よかった。。
花魁の話だし過去の復讐のため生きている感じだったのでハッピーエンドは望めないと思ったけど最後はいい感じで終わってホッとしました。吉原で働く女性を生々しく描いてなかったので読みやすかったけど少しきれいにかかれているから現実から離れている気がしましたが。。読み物もしてはよかったです。
by みきたまご-
一途に
若旦那さんが一途に思い続けるところが物語を引っ張ってましたね。主人公の真の強さも魅力的です。黒幕が誰かを気づきやすい設定だったのが残念ですが、吉原の内部が垣間見れて面白かったです。
若旦那が良い男
両親の死と共に没落してしまう娘、朱音。吉原の遊廓に身を置きながらも凛として、ブレない朱音、そして彼女を支える若旦那。若旦那がとにかくカッコ良い😍 朱音と若旦那の恋・・・上手く行って欲しい。
時代物が好きなので、読みました。
花魁の話ですが、やらしい描写もなく、胸キュンな感じのストーリーで、絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
読み始めたら止まらず徹夜で読んでしまいました。
個人的には、陰ながら支え続ける利一と若旦那の掛け合いが面白く好きです。by 匿名希望-
結構引っ張ったけど
主人公の女の子がむちゃくちゃ気が強い。
実際にこんな可愛くて気が強い子が周りにいたらビビって声かけられないと思うけど、でも可愛いから許す。
もうちょっと早くハッピーになれたらよかったのになと思います。by 匿名希望-
サスペンスタッチの妓楼
売られたのではなく、自ら妓楼にきた箱入り娘。健気さと気の強さで切り抜け、どんどん磨かれて行く。暗く辛い感の多い妓楼話に終わらない。
綺麗すぎる!
顔も姿も、立場ある家柄の気品が漂っていて綺麗です。その姿に魅了されてしまうのも納得でした。この恋はどうなるのか気になります!
無料分よみましたが、若旦那の一途な思いにキュンキュンですね!
茜の事が気になって町中でようやく見つけたシーンはみどころです。by 匿名希望-
絵が好き。なんて不幸な身の上。でも味方がいっぱいいてくれて良かった。ビックリする過去がまだまだありそう。