ぶっ通しで全部読んだこともあるせいか、内容が頭に入ってきやすい作品でした。不幸からの幸せは鉄板ですけどやはりいいものですね。読み終えてすぐ2度見しようと思えれば☆5でした。
なんでかよくわからないけど続きを見たいと思える作品。言っていることが分からないこといっぱいあるのに見たいと思えるのは作者の魅力ですかね。
きになる!
随分昔の時代を舞台に描かれてるが、先が気になる。女の足の引っ張り合いはいつの時代もあるもんなんだな。大変。
ハラハラした
最後まで気が抜けない話でしたが、幸せになってよかった!途中何度も別れたりしながらも、添い遂げられてよかった!
絵も素敵だし、ストーリー展開も面白いです。
登場人物の個性もあって良いです。
少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
けっこう面白かったです!
ヒロインに近寄ってくる近江屋さんが、時代劇設定なのにイケメン風の髪型なのがまたよいです。by 匿名希望-
おもしろいです!
吉原の物語なんですが、ドロドロしすぎず、いやらしくもなく、純粋にストーリーが楽しめます。by 匿名希望-
もどかしい。。
絵がとても好きで読み始めました。惣右助のツンデレぶりに読んでいる私まで振り回されてしまいました。優しいのやら冷たいのやら。。。朱音の元想い人が現れたり朱音のことを必死に守る元従者が現れたり、お話がどんどん展開していき、一時も目が離せないハラハラドキドキがいっぱい詰まった作品です。
無料分を読み終えてつい課金して読んでいます。朱音さんの芯の強さに惹かれます。若旦那も元は武家だった。朱音のことが好きな気持ちが素直でないのに見えてかわいいです。朱音を守ろうと一途な利一郎もいいです。
by 匿さん-
時代もの
時代ものだから、ちょっと読みにくいかな?と思いましたが、特にそんなこともなく楽しく読めます!ただ、絵が苦手です、、、