無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
うーん。
遊郭のことをよく知れた感じはあるけど、あまりに現実味がなさすぎてなんとも…。絵は可愛かったです!!!
すごいかわいー絵なのでこれからゆっくりゆっくりよんでいきたいですね!たのしみです!!よんでいきまーーす!
そんなに絵が好きじゃない!話は大人向け?なのに絵が子供っぽくてちょっと違和感がありました。でもランキング上位なのでもう少し読んでみます
はいはいはい。
主人公の都合のいいようにまわりが動いていく。みんな主人公を好きになる…
なんとなく毎回先が読めるストーリー。
時代考証もイマイチ。場所と時代が変わっただけの学園ドラマかな?
女の子の絵はかわいい。by にゃーた-
設定が
吉原の設定ですがなんというか絵がとても子供っぽいのが気になります。
設定と絵が合っていないというか。
1話で十分でしたby 匿名希望-
軽い!
絵が可愛らしすぎるから、花魁の凄まじさが伝わらないのかな
あんまり時代考証は関係ないみたいですね
時代ものというより、現代の若いコの恋愛漫画をムリヤリ花魁ものにした感じby ゆるまま-
タイトルが気になって、お試しで読んでみたら、おもしろくて、購入してしまいました!!!!続きが早く読みたい!!
なぜ愛される?
仇を探しに女郎になるという考えからして、疑問だらけ。そして、逆境に立ち向かう?も助け舟が入り、いろんな人に愛され求められ?
なんなのだろう。そんなに細かいことは気にならないタイプなのに、今回はあまりに設定が甘いというか、ツッコミどころをスルーできませんでした。
絵はかわいいかな。by 匿名希望-
江戸時代の中で繰り広げられる恋愛物語
古い時代の中でのラブストーリーです。女の子は可愛く、男性陣はとても美しく描かれています。古文が好きな方はオススメです
普通
内容は面白いけどもうちょっとエロさが欲しい