吉原遊郭ものだとどぎつい表現がよくあるけれど、この作品にはあまりないのが個人名には読みやすくて良い。
2人が惹かれあっていくの良いですね。ストーリーも凝っていて面白かったです。『あの人怪しいな。』って思わせるのが上手です。ヒヤヒヤハラハラ最後まで楽しませてもらいました。
無料分読みました。
華やかな花魁の世界をキレイな絵で描いていて、とても楽しく読むことができました。いざという時に、キリっとする主人公が魅力的です。by 匿名希望-
とにかく話にとても引き込まれてしまいます。
なかなか終われなくて、あと1話あと1話と購入していたら、いつの間にか最終話でした!by 匿名希望-
吉原が舞台だけど
ストーリーが読めない面白さがあり 登場人物の絵が好き とりあえず無料の分は一気に読み続けて 先を課金して読んでみようと思う
by Kolokolo-
話の先が全然よめない…。復讐劇!? 愛憎劇!? 考えながら読んでたら疲れちゃった。若旦那と朱音、利一郎が お互いの目的のために手を組んで……って話なのかなぁ? ワクワクしながら読んでます(笑) 読み進むにつれ引き込まれています。
江戸時代の吉原が舞台。武家出身のお嬢さんが吉原に転落そこで出会う若旦那。場所が場所だけに今後の展開に緊張感があります。
まだ途中までしか読んでないけど、早く読みたい。
ストーリーも面白いし、絵も綺麗!!!!!!
着物も可愛くて、素敵。by 匿名希望-
なかなか面白いです。人間模様や主人公の思いなんかが上手く描かれているように思います。この先が楽しみです!!
2人にキュンキュンします!
桜小路先生のBlack birdにハマった人なら、これも必ずハマります。花魁ものだけど不快にな場面は無く、2人の距離感に胸キュンできます。最後はハッピーエンドになると思って続きを早く読みたい!
by 夏山葵-