無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
絵がとても綺麗で美しいです。
吉原が舞台の作品ですが、ドロドロした描写は少なく、どちらかといえばドライな印象です。ストーリーより、絵の美しさを見る作品です。by ゆきさきユッキィ-
花魁言葉が気持ち悪くて面白い。
武家の娘が、親を惨殺されて?復讐の為、自分で遊郭に入る話。
遊郭を選んだのは、犯人の太ももか腹?着物で隠れる部分に刺青があるのを目撃したからだ。
絵が下手で、時代のリアルさないレベル低めだけど、逆に、その適当な花魁言葉や江戸っぽい言葉使いで笑える。登場人物の設定とか、やたら男達に大切にされる主人公。女子の理想の世界観なのかな?と色々笑いのツボがある。by 田中浩子-
可愛らしい
無料分だけ読みました
絵が可愛らしい、話も可愛らしい、遊郭ってこんなんじゃない気がする…
夢見る乙女向けかな…by がちゃみけ-
なんだか切ない…
昔の話なのか、今でもあるような話なのかはわからないけど、今どき縛られたくないなーと思ったし、切ないです。
by Yy55-
少女漫画ですね
無料5話分しか読んでいませんが話は薄く引き込まれるものは無く、主人公が理由もなくモテるという王道少女漫画です。相手となるだろう男はこれまた王道少女漫画にありがちな性格以外はすべて良しの男。主人公の魅力5話までで感じることがなかったのでこの先お金を払って読みたいとは思いませんでした。絵は綺麗ですが現代風の絵柄と台詞に世界観があっていないとも感じます。遊郭ものなら親なるもの断崖を読んでしまうとそれ以外は薄っぺらですね。
現実を考えれば花魁なのに..ありえない設定、絵は好きだし内容も面白いですが現実を考えてしまって純粋な気持ちで読めません
もやもや
面白いという訳ではなく、なんとなく続きが気になるので、読み進めてしまいます
読み進めていってもなかなかストーリーは進まず、もやもやします
遊女の話なのに男女のからみは今の時点で全くなし(13話)
ポイント泥棒ですby 匿名希望-
無料の数話読みました。絵はキレイだけど、ハマらなかった。よくあるストーリーかなぁと思いました。今なら風俗ですよね。
さくらんの方が……
遊女ものならさくらんの方がよかったです。この作家さんは絵が幼い印象で重い内容とミスマッチのように思います。
恋愛下手
男女の感情がいまいちつたわらなかった。女の子は、かなり気持ちがつたわりました。男は、いまいちわからない。
by かずんん-