ついに
無料分を一気に読み、ついにポイント購入してしまいました!
みなさんのレビューにあるとおり、主人公の周りにいる人の暖かさに救われたり、
相手方とのきゅんきゅんするエピソードがたくさんだし、話もハラハラと続きが気になって仕方ありません笑by 匿名希望-
とまらない
ついつい次が気になってどんどんよんでしまいます。絵も素敵で黒幕を探し出して行くストーリーに引き込まれたしまいます。
最高です!
江戸時代のお話で、入り込めるかなと思いながら読み始めたのですが、めちゃくちゃ、入り込んでしまいました!
続きが気になる
若旦那も利一も良い男!まだ読み初めで色々謎だらけ。利一は茜のことが好きなのか?茜も味方が側に居てくれるのは心強いだろうな。色んな形で護られる茜が羨ましい。
by 931011-
まだまだ
30話くらいまでしか読めていませんが、
軽い女の子のドロドロ?争い?も既にあり、恋愛フラグもあり。
現実はもっと悲惨なんだろうけど、
よくある花魁綺麗持ち上げ漫画なのかな?と。
若旦那がタイプだからゆっくり読みますwby 匿名希望-
最後まで読んでしまいました
桜小路かのこ先生の作品が好きで他の作品も読んでいます。少し勝気な女の子と、その子を溺愛するこれまた勝気な男の子の組合せが鉄板ですね(笑)
ずっと真相を追っていたわりには最後がちょっとあっさりしていたような気もしますが、面白かったです!
利一郎にも幸せになってほしいな。by 匿名希望-
興味津々
なぜ。この世界に入ったのか、なぜ。なぜがいっぱい。次回は?次回は?とわくわくします
ドキドキです
どうなるかドキドキしながら読んでいます。まだまだ序盤… 周りのキャラが立っていて、おもしろい。利一や花魁や、みなが幸せになってほしいです。吉原じゃあそうはいかないかもだけど、漫画だし、みんなが幸せになっていいよねえ。
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしているので 試し読みのつもりがどんどん購入してしまいそうです。
いい感じです。
時代背景も個人的に大好きな感じです。若旦那がやっぱり粋でカッコいいです。絵の感じもかわいいし物語とすごくあっていて、よかったです。