無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
きゅんきゅん
若旦那がイケメンすぎて続きをずっと読んでたい。久しぶりにドキドキしながら読みました。寝られないです。笑
by m_y_02-
昔は色んな事情があって花魁や女郎になったりして大変だったろうなぁ。婚約者に見られたくない姿を見られた時は、こっちまでヒヤッとしました。
遊女ものですが主人公が明るくたくましいので楽しく読むことができます。主人公が何の目的で遊女になろうと思ったのかまだ色々と過去がわかっていきそうで気になります。
おいらん
15歳では遅い吉原の世界に飛び込んだ主人公がどう成長するのか楽しみです。先輩の花魁は果たしていい人なのか?気になります。
ちょい面白
1話無料を読みました。今の時代のはなしではないから、ちょっと面白い!絵が可愛いし、昔ってこんなことあったのかと考えてしまいました。
娘を売るとこ今の時代ではあり得ないですが、この時代では当たり前だったのか…。でもそんなところでの出会い!続きが気になります。
なんかなー
吉原ものなのに、主人公が客とってるシーンないとかって、どうもだめ。見たいってわけじゃなくて、そんなんで済むわけないだろってどうしてもおもっちゃうのよね。
ラブラブ
謎がとにかく多くていまいち何を考えているのかよくわからない。でもなんやかんやハッピーエンドになりそう。
by マイマイコロコロ-
前作を読んで興味があって見てみました。気になったのが主人公が花魁になった動機が無理矢理感。そんな事なら他に方法があるだろうと突っ込みたくなりました。他のキャラはそれなりなのに主人公が何か空回りしている印象。表紙の絵も話の内容に合ってないような気がします
ん~
面白い…かもしれないけど、似た感じの別作品の漫画の方が引き込まれまれる。悪くはないんだけど、ハマって課金して読みたいまではないかも…。絵はきれいですがやはり少女漫画。年配は下手です。色々とごめんなさい、続きはいいかも。