無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
花魁の世界
主人公が健気で、品があって、芯があって応援してあげたくなる作品!
言い寄ってくる男性もツンデレ男性と、忠誠を誓う男性もいて飽きないです。by 匿名希望-
なんとなく無料だったので読み始めたのですが、これが面白い!また一気読みしてしまった。
次が楽しみでしょうがないです。by 匿名希望-
はまりました!
無料配信で読んで以来はまりました。
絵もキャラもストーリーもすべてツボです。
添い遂げられないとわかっていても惹かれあってしまう茜と若旦那が切ないです。by 匿名希望-
恋愛漫画には少ないであろう設定で、非常に楽しめます。続きが気になって仕方がありません。
by はるまげどん-
吉原の世界は陰惨なものだと思うけど、主人公の頑張りを描いていることで明るく読めるようになっています。当時の身分制と恋愛も絡みあってドキドキする展開で目が離せません。この作者が描く男性は魅力的です。
絵がかわいい。昔の花魁の話が勉強にもなるし、茜が一生懸命で応援したくなる。最後に2人は結ばれて欲しい。
無料分から読み進めて課金して見ています。恋ってこうやって始まるんだよなーと思い出して胸キュンします。続きが楽しみです!
はじめは若旦那の正体が謎でしたが、読んでいくうちにドキドキして続きが気になります!早く続きが読みたいです!
気になる
無料で読みました‼︎
どんな話になるのか続きが気になります‼︎
少女漫画?だけあってイケメンも気になる‼︎by 匿名希望-
いいです!
ストーリーもいいし、絵もいい!二人のもどかしさも読んでいてありますが、今後が気になります!朱音の両親が殺された謎も気になります!早く続きがみたいです。