- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
若旦那の
つかみ所のない感じが、お嬢様育ちのあかねには新鮮で、惹かれるんでしょうね。
見かけたときからあかねを気にする…若旦那の正体は一体!?
あかねが悲しい思いをしませんように。。by 匿名希望-
面白かった
完結してるなら、大人買いして一気に読むと思います。今はまだ、無料分だけなのですが、内容はとても面白いです。主人公の強いところ、キレイなところが大好きです。
無料分読みました
遊郭の吉原がどんなところか本当に分かって来たのかと思うほどですが、主人公の後には引けない理由があるのが気になります。これからも楽しみにしています。
大好きな先生です
桜小路かな子先生の作品が大好きです。前回購入のblackbirdも大好きでした。今回も着物の主人公達が素敵です。これからどうなっていくのか、楽しみです。
絵がとってもかわいくてキレイだしおもしろい!!でも長いので買うのは大変だなぁ。と躊躇してしまいます。
ハマります
まず絵がとても綺麗です。
他の方も書いていらっしゃいますが、心理描写が上手いので、男性側の気持ちもよく伝わってきます。
続きが楽しみで一気に購入して読んでしまいます。これから二人がどうなるのか、楽しみです。幸せになってほしい~by 匿名希望-
ポイントが足りずに続きが見れなくて残念でした。
ポイントが復活したら全部一気に読んでいきたいとおもいました。by 匿名希望-
無料分読んでみました。面白く読ませてもらいました。若旦那と茜の関係を応援しながら続きも読んでいきたいと思います。
キャラが魅力的で、どんどん読み進めたくなります!
無料分を読みました。
遊郭に行った目的もわかりますが、時代背景や吉原の規則などから主人公が置かれてる立場にハラハラしました。by 匿名希望-