無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
王道
王道のガルコミな感じで悪くはないが絶賛は出来ないってとこでしょうか。強引なヒーローと美人で負けん気が強いヒロインって感じです。
by あやにゃん☆-
ついてるなぁ
どんなめにあってもと、自ら覚悟してその世界に入ってきたわりに、ヒロインが幸運過ぎて。
吉原ものはひどいのをたくさん読んでいるので、なんだかなって感じ。
同じ作者さんのブラックバードは好きです。by 匿名希望-
最新話まで購入済みです!!絵のタッチが好きだし、話しの内容もとても面白いので、オススメの作品です。
期待を込めて
無料で見た感じ…買いたくなりました~!!江戸時代の花魁の話ですが、どうなっちゃうのーと思い、ワクワクしました。
吉原で
絵は可愛くて、もっと読みたいと思った。
どういう理由で主人公がそういう身の上になったのか気になる。
今後期待。by 匿名希望-
イケメンっ
名前だけ見たことあって読んだことなかったんですが、5話まで無料てことで拝見♪
侍、ちょんまげの時代にあの髪型であのルックス!どんどん続きを読んじゃいました!by 匿名希望-
切ない展開
無料配信されていたので読み始めましたが、切なく引き込まれる展開でどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります!
ちょい
エロいのかなって感じです
耐性つきすぎてるのかも…
絵は可愛いですよ
無料期間にちょこっとしか読んでないので、まぁそれなりですby まきにゃわん-
「まっすぐに、男性に愛されたい」という方は、読み出すとはまっちゃうかもしれません。
かく言う私は、はまった1人です。
続きを楽しみにしています♪by 匿名希望-
作者買い
作者買いで購入した作品。
主人公の志も応援できるし、色々話構成もしっかりしてるから続きが気になる。
最後どんな感じになるかまだまだ目を離さない。絵も綺麗で読みやすいのでお勧め。by 16たまごプリン-