無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
キャラクターの描き方がとても魅力的に描くなぁ、と感じました。
江戸時代、花魁という妖艶さがかっこよく感じて魅力的でした。by 匿名希望-
まだ無料分のみですが、引き込まれます。
最近よく目にする遊郭、女郎系の中ではとてもよく出来ていると思います。
これは課金してでも続きが気になりますby 匿名希望-
事件?を解決していく中に恋愛模様が、、、事件も気になるし、両方の行方が気になって、追加して読みました!
キレイです
まずなにより、絵がキレイです!
吉原と言うことで、ドロドロしたものがあるかと思っていましたが、
絵のキレイさで魅せられますし、
ストーリーもよく作られていて感心します。
オススメしたいです。by 匿名希望-
吉原を舞台にした少女漫画
華やかで可愛らしい絵柄の通りのキラキラした少女漫画。
イケメンとの胸キュンエピソードあり、ライバルの美少女も良い味出してる。
練り込まれたストーリーや意外性、時代考証などを期待すると物足りないかも知れませんが、胸キュンを求めるなら文句なしの作品だと思います。by のらりんくらりん-
足りない
初めは怖い話だなとおもったけど、所々にキュンキュンするところがありました、
でも、もっとそういう場面が多くてもいいんじゃないかなおもいました。by チェイルムンぷぅイムニダ-
無料分を読みました。絵が可愛いですが、内容は意外とドロドロ…??主人公の女の子が遊郭で花魁を目指す理由とは?
続きが気になります。by 匿名希望-
無料試し読みしかしてないので、展開はよめませんが、面白そうです。花魁好きの方に是非って感じだと思います
by にぶまん-
面白い(^-^)
江戸時代、遊郭吉原――――。親を亡くした武家出身の朱音(あかね)が自ら身を沈めたのは、大見世・曙楼。高利貸しの若旦那で頭の切れる色男・近江屋惣右助(おうみやそうすけ)との出会いが、朱音の運命を突き動かす!!ここは地獄か極楽か・・・艶やかな吉原物語が今、動き始める・・・――――!!!!
絵が可愛いのと、江戸時代の話が好きなので興味がわいて読んだんですけど、主人公が可愛いだけじゃなくて凛としてて引き込まれました。