この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)

11,461 - 11,470件目/全16,091件

もどかしい

お互いが好き同士なのに
    しがらみや状況によって
    うまく結ばれないふたりを
    見てるともどかしい。。。
    若旦那が主人公の女の子を
    とても大事に思っていることが
    とても伝わる漫画なので
    早くふたりが結ばれるといいなと
    思ったりします!

by 匿名希望

続きが気になります。
    無料話数が多いので読みごたえがあり、いい感じで次に繋がる。
    吉原を舞台にした話ですが、そんなにオドロオドロしていなくて読みやすかった。
    まだ続きが気になりますが、機会があったらまた読みたい話です。

ついに

ネタバレ レビューを表示する

2人が結ばれた夜が切なくて切なくて、ハッピーエンドになって欲しいなと思ってしまいます。

ラストスパートかな?

続きが楽しみです。

せつなくも愛しい

ネタバレ レビューを表示する

結ばれない運命だけど、愛し合う2人が切ない。
    どうにかハッピーエンドになれるように、色々考え込んでしまいます。
    凛とした主人公と、愛情たっぷりの懐の深い若旦那の2人の組み合わせがとってもいい。
    早く結末が知りたいです。

どうなるのかな

まず絵がきれいで好きです。
    時代物?と最初はなじめるか心配でしたが、女性も男性もなんだか潔さや思いの強さを持っていてかっこいいです。
    まだためし読みの段階ですが、それでもけっこう貼らん含みで楽しんでいるので、今後の展開に期待できそうです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が目的のために吉原へ入りそこでの人との出会いや恋愛模様など描いています。初めはすぐに終わる話かと思っていましたが、意外と思い通りにいかなかったり伏線があったりと続きがとても気になります。30話程度読みましたが、主人公の人柄の良さから手助けしてくれる仲間も増え、今後の展開が楽しみでポイントを追加してしまいそうです。

by 匿名希望

若旦那がカッコいいのにたまにみせるカワイイところがツボです。この時代の人にそぐわない髪型だからこそ感情移入しやすかったです。内容は吉原なのにほとんどドロドロしてないところも読みやすかったかな。続きがとっても気になります。

時間わすれました

評価星よっつ以上のまんが特集ページから読みました。
    さすがに選ばれるだけあってすごくおもしろくて夢中になって読んでしまいました。
    武家の娘なのに両親を殺した犯人を見つけるために遊廓に身を落としてしまう朱音。あまり悲愴なシーンは少ないですが、布団部屋の所で泣きました。
    現代のお話ではないけどキュン度は高いです(><)

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

花魁系の話は好きなので見始めましたが、少女マンガらしくじれったい(笑)展開に先が気になってしまうww
    この先、茜の気持ちや、やりたいことかどうなるか楽しみに見ていきたいと思います。
    ドキドキが止まらんww

これからが楽しみです

今は無料分だけ読み終えましたが、恋の行方、両親の死の真実、他にも続きが気になることがたくさん!
    多分、無料分では満足出来なさそうです。吉原の花魁の強さや儚さもこの漫画の魅力だと思います。
    朱音には幸せな結末が訪れますように…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー