無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
う〜ん…
展開がちょっとゆっくりな感じがします。登場人物も多くて、この先どんな風に話しが進むのか全く予想がつかないです。
ただの恋愛ものではないのはわかってはいますが、もっとはやく二人の間の距離が縮まってほしいな。by ゆうぽこぽこ-
おもしろいと思います。
ちょっと更新ペースが遅い気がする…
早く続きが見たいです笑
吉原舞台でもエロは少なめ。
個人的にはもうちょっと欲しいですね…by 匿名希望-
残念
ハマりました。ハマってたんですが、途中でなかなか更新なく久しぶりに見たら話が解らなくなりました。長編物は完結してからの購入が私には○みたいです。天狗と美佐緒の話は大好きでした。
昔はこうだったのかなぁと、気になって読み進めてしまいました。遊郭の花魁たちの人生は切ない感じがしました。あかねとそうすけがどうなるのか、最後まで読みたいと思いました。
ブラックバードが好きすぎたので、まだイマイチ入り込めてない感はありますが、やっぱりこの作家さんの漫画は面白いと思わされました。大人になってから読む少女漫画は、このくらいの方がいい((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)
吉原という設定がもうめちゃくちゃ好き。
試し読みだけでは物足りたくて買ってしまった。なかなか面白かったので続きが気になるところ。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵は可愛いと思いました!!!!!!
女の子もかわいいですね
私は時代劇ものが好きなので楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
どこかで
読んだことあるこの作品。女郎となって、苦しい経験もたくさんして、復讐を成し遂げて行くのだろうか。健闘を祈る
この話の流れは
だいたい話の流れがわかるし、結末が見えて来るので途中までしか見なくてよくなっちゃう。花魁の話はもっとどぎつくないと。
あ
最初は軽い気持ちで読み始めたけど、読み進めるにつれて意外とシリアスな展開になってくし泣けた。オススメです。