- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
イケメン
ナゾのイケメンお金持ちの若旦那、モト家来の坊主上がりイケメン、プライドの高い武家あがりのお嬢さん。これだけで楽しみな展開。
ファンタジー系のまんががだいすきで、探していたところ見つけました。作者さんの他のまんがでもファンで、絵がすごくすきです。
可愛い
内容は遊女のいざこざなんかも書かれててありがちかな〜とも思うのですが、絵が好みで無料分をさくさく読んでしまいました。
またポイント増えてからのお楽しみにします。by 匿名希望-
中々おもしろい
ストーリーは結構おもしろいです。
無料分読みましたが、サクサクと読み進められます。
遊女の色っぽさも出てるし、見てると惹き込まれます。
14話まで読みましたが、まだキュンとする場面はありません。これからかな?
ただ画像が荒すぎるーー!!
もっとクリアなら読みごたえもあるのにもったいない。by 匿名希望-
おもしろい!
絵がきれいで、ジャケット買いしました。ラブストーリーとしても面白かったけどサスペンスとしても面白かったです。ところどころ泣けるシーンもあってよかったけど、なんとなく話がだらだらしてる感じで後半飽きてきちゃいました。
続きが気になる
読み始めは謎が多過ぎだけど、読んでいくうちにハマって続きがどんどん読みたくなってしまう!
とにかく続きが気になりますby 匿名希望-
この漫画家さんの違う作品で読んでみましたが、そちらほどははまりませんでした。主人公がイケメンみんなに大事にされてうらやましいー
ベタ惚れなカレにツンデレなカノジョ。いい!面白い!単行本も買いました。事件の真相に近づくと誰かが傷ついて、、、早く続きが読みたいよ!
朱音さんは健気
時代とはいえ
こんな辛い仕打ちがあったのですね。
朱音さんは健気です。
凛とした姿は 逆に辛い。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
34話まで購入して読みましたが、なんだろう?なかなか話が進まないというか、同じような展開ばかりで飽きてきました。
絵はきれいで読みやすかったのに残念。by 匿名希望-