無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
続きが気になる
読み始めは謎が多過ぎだけど、読んでいくうちにハマって続きがどんどん読みたくなってしまう!
とにかく続きが気になりますby 匿名希望-
この漫画家さんの違う作品で読んでみましたが、そちらほどははまりませんでした。主人公がイケメンみんなに大事にされてうらやましいー
ベタ惚れなカレにツンデレなカノジョ。いい!面白い!単行本も買いました。事件の真相に近づくと誰かが傷ついて、、、早く続きが読みたいよ!
朱音さんは健気
時代とはいえ
こんな辛い仕打ちがあったのですね。
朱音さんは健気です。
凛とした姿は 逆に辛い。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
34話まで購入して読みましたが、なんだろう?なかなか話が進まないというか、同じような展開ばかりで飽きてきました。
絵はきれいで読みやすかったのに残念。by 匿名希望-
この漫画家さんの漫画が好きでさ。着物とか、絵が綺麗で昔よりだいぶだいぶ上手になられて見ていても楽しいです。
BLACK BIRDがとても面白くて、絵も綺麗だし作者読みです。
ただ、時代設定の台詞回しがすんなり入ってこなくて気持ちがなかなか入り込めないです。。by 匿名希望-
花魁とか馴染みのない世界だし、敵討ちとか好きじゃないけど、絵が綺麗だからか気がつけば読み進めてしまってました。
BLACKBIRDが好きだから、作者買い。でも完結までは追わないかも…by 匿名希望-
楽しみ
吉原遊郭のお話…この時代のお話を読んだ事がなく、興味があり、無料分を読みました。絵がきれいで、話の軸もしっかりとしていて、先の展開が楽しみです。
絵が綺麗。
読んでいて飽きない。吉原が舞台の割にはあっさりとした感じの部分もあるけど、サクサクヨ読めちゃいました。by 匿名希望-