この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全142話完結

101 - 110件目/全209件

あんまり。なんか絵も上手じゃないし、全然感情が入っていきません。こんな人いないし、て突っ込みながら読んでました。

結局全部読みましたが

ネタバレ レビューを表示する

うーん…
    話がとにかくご都合主義。
    中盤ダラダラした展開が続く。あと、しょっちゅうイチャイチャするか泣いてうじうじしている。またかよ〜と同じ展開に、そういうシーンが多い回はポイント無駄にしたなって思っちゃったり。
    そして基本的に美男美女しか出てこない。遊郭が題材だし、豪華な美女が多いのはいいとしても、主要な男性キャラが皆美男…そして皆主人公が好き…の割に主人公の魅力は伝わってこない。紫ちゃんのほうがよっぽど魅力的かなと思いました。
    と、ここまで書きましたが個人的にはラストスパートがよかったと思うので、結局楽しめました笑

軽い……

遊郭ものは、重くのしかかるような内容が合う気がするので……

ちょっと軽々しい気がして、私には合いませんでした。

by Antonio

可愛くない主人公

性格にイラッとしながらも、まとめ読みしてしまいました。
    画質が荒くて読みにくいという以外はよかったです。

by 匿名希望

絵がとてもきれいで読みやすかったです。利一郎も元婚約者もザンバラ頭もみんなかっこよくてテンションが上がります。ただ、そんなイケメンたちにモテるヒロインの良さが全く理解できませんでした。

十代向け??

途中で読むのをやめてしまいました。アラサー女には少し少女っぽ過ぎたかもしれません。絵は綺麗でしたね。

途中で飽きた

無料20話+8話課金で急に飽きた(^◇^;)
    なんでも男が解決してくれる展開に、謎とかどうでもよくなった。でも、飽きるまでは夢中で読んでたんですよ。

by 匿名希望

イマドキ女子中高生は大好きな内容です。時代背景も好きな人はどハマりしてしまいそうですね。入門の作品としては最適だと思います。

応援したくなる

気が強くて芯のあるあかね、ついつい応援したくなるんですよね。
    若旦那も一緒かな?先がきになる作品です。

途中から。。

途中から飽きてしまいました😥
    気になるけど、読まなくてもって感じになるかも。なんとなく結末も予想できます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー