- 1話無料
間違いなし!
桜小路先生の作品なので
間違いはない、安定感があります。
いわゆる遊郭ものとは
一線を画す、エロに頼らない展開が
ちょっと新鮮、、、
(普段読んでる嗜好によりますが、、、)
味方になってくれる
賢くて、リッチなイケメンに
媚びずに守られていく展開が
たまりません!
ワクワクドキドキ読みたい方にオススメ!by 匿名希望-
実は
まだまだ、最新の、所まで、読んでいないのですが、続きを読むのが、かなりかなり楽しみです。
一気に全部読めたらどれだけおもしろいんだろうか、と思いながらポイントと、にらめっこしてます。
まずは、時代が、今ではないので、そこからドキドキしました。
歴史も好きなので、たまりません。
カッコいいです。和装姿が。by 匿名希望-
すきです!
絵が好みで、読んでみました。
吉原の話なのに、エッチなところがでてこなく、どうやら子の娘はこのままいける?感じ?
というのも、吉原題材でどうかとは思いますが、まぁ、これは主人公清いままでいったほうが、若旦那や利一や、もろもろ男性目線からいって?ありだと思います!
両親の殺害の真相解決ついでの吉原のようですし。
このまま、さくさくっと進む展開に期待です!by 李風-
吉原の
恋愛模様や女郎の生き様を描いていて、切なくなったり、またドキドキするような展開に次の話が早く読みたくなる
black birdを読んだ流れでこの作品も購入しました。
絵はきれいだしストーリーにも引き込まれ、気がつけばどんどん課金してました(笑)
主人公の仇討ちや恋の行方も気になりますが、それを取り巻くたくさんの登場人物も魅力的で、これからどんな展開になるのか本当に楽しみです。
待ち遠しくてたまらないっ(笑)by 匿名希望-
キュンキュンする
世界に入って熱中してしまいます。はまってどんどんポイント使ってしまいます😓絵もキレイ。身近な現代ではなく、昔の時代を舞台にしてますが、キュンキュンできる作品です。月額コースですが、ほとんどのポイントをこちらの作品に使っていて、もうすぐ全話購入になるかなというところです。しばらく時間置いて読み返してもやっぱり面白い。ストレス解消にはすごくいいかも!?
暇つぶしに
読んだつもりがどっぷりはまってしまいました笑。主人公が真面目でツンデレで素直じゃないのも可愛いし、キチンと味方もいて見てて辛いだけじゃない作品でした。
花魁のことはよく分からないけどこんなことあったら素敵だなって。
この作者さんの作品が好きで前作のも見てるけどオススメですよ。出てくるメンズがかっこいい!by ちゃんリラ-
少しのつもりが、課金して一気読みしてしまいました(≧▽≦)
オススメします!ぜひ読んでみてください!!by りんご27-
ハマった!
絵の綺麗さと胸キュンなストーリーに、ハマってしまいました!
いつも眉間にしわを寄せた茜ちゃん、若旦那にツンケンする事も多いけど、ここぞという時にデレちゃうの可愛すぎ!!若旦那の事が好きなのが、溢れ出ちゃう感じがたまらないです。
茜ちゃんと若旦那だけじゃなく、利一や紫ちゃん、みんなの行く末が気になって、どんどん読み進めちゃいます。by 匿名希望-
サスペンス&ラブ
サスペンスとラブがいいバランスで、展開していくストーリーで読みやすい作品だと思う。主人公がだんだん恋心を抱くお相手が、ツンデレ俺様キャラという定番の設定だが、胸キュンポイントとフレーズが満載で、読み応えあり。色々な障害や事件が絡んで、なかなかハッピーエンドに近づけない焦れったさも、読者のハートを掴んで離さないポイントだと思う。