- 1話無料
成り上がっていく様が面白い
主人公がモテすぎby 匿名希望-
絵が可愛い!
話がつくられていて、面白そう!そして何やり絵が可愛い!男性がカッコいい!ポイント貯めて、早く続きが読みたいです♪
花魁かわいー
花魁かわいー!続きよみたいけどポイントがぁー!!花魁とかキーセンとかなんであんなに気がつよいの。なんか憧れちゃう
遊郭のお話ですがドロドロしてなくてサクサク読めちゃいます。絵も綺麗で 何より花魁の衣装に見とれちゃいます。
by ☆月子☆-
桜小路かのこさんの作品好き!
絵が大好きで、前作のBLACK BIRDからハマって桜小路かのこさんの作品はいろいろ読みました。
この作品もハマりました。
惣右助の積極的な所も好き♪
男のキャラが自分好みのキャラだと、よりハマりますよね(笑)by 匿名希望-
もう少し
展開にスピード感があると嬉しい。あと二人の関係もヤキモキしてしまって悪い意味で期待を裏切られる印象です。キャラクターも話のあらすじも面白いのに…。
気になります
時代背景が昔なので、あまり得意なジャンルじゃないのですが、読み始めたら全く時代背景など気にならずに楽しめました。
時代物のは興味なかったけど、ブラックバードの作者さんだったので読んでみました。
結果、単行本買いました^o^
和装男子が素敵。
続きが楽しみですです。by 匿名希望-
時代物が好きです。この作者さんの描く男性は、ホントに素敵‥素敵の一言につきます。2人が幸せになってほしいです。
タイトルみて、気になり無料分だけと読んでみましたが続きがきになり、更新分全て読んでしまいました。
時代物はめちゃこみでは初めて読みましたが面白いです。もともと時代物好きなので
早く最新が更新されるのを心待ちにしてます。絵はそんなに好みではないですが可もなく不可もなくという感じです。男の人がかっこいい。by 匿名希望-