- 1話無料
かのこ先生の描くストーリーや絵は最高です!今回も更新されるたびすぐに読んでしまいます。
blackbirdよりはまだハマってませんが登場人物がみんなきれいでいつもワクワクしてます。by 匿名希望-
時代物は好き
遊郭の話はなんだか暗いものが多いけど、この作品はコメディちっくなところもあり、楽しく読ませてもらってます!
それぞれの想いが…
素直になれない人とがむしゃらな人、忠誠心のある人と実は常に熱い人…
キャラクターの個性も素敵で、世界観も優雅できれいです。
言葉を伝え合ってなくても、あんな風に信じ合えるの良いなと思います。by 匿名希望-
すっかりハマってしまいました!
絵もすごく綺麗だし、今後の2人の進展も気になります。幸せになる方向で進んでほしいな
早く新刊出てほしいです!by 匿名希望-
。
一気に読み進めてしまいました。
叶わない思いを抱えながら好きゆえにお互いを支えるかんじ。。この先ハッピーエンドでおわるのでしょうか?by 匿名希望-
絵が綺麗
最初は絵が綺麗だなぁと思って読み始めました。
花魁やこの時代には特に詳しくないので描写についてはわかりませんが、廓言葉や独特の言い回しも注釈付きなので単純にストーリーを楽しめます。
主人公達の思い通りにいかない感じがもどかしく、楽しみな要素です。by 匿名希望-
かわいい!
主人公もお相手の若旦那も可愛らしくて愛おしい!
久しぶりにキュンキュンして、ハマった作品です!早く続きが読みたいーby 匿名希望-
いやー
惣右助が最高過ぎて…。見た目も中身も。歴史が絡んだストーリーも素敵過ぎます。着物も最高。時代物はやっぱり良いですね。
まだ途中だけど気になる!!!
絵のキレイさはさることながら、ストーリーに深みがあります。まだ謎が多くて話のつながりが読めてないですが、続きがかなーーーり気になります。もうポイントなくなってしまったけど、、。追加してでも読みたいくらい!
by リクタングル-
どんどん読みたくなる!
絵も可愛いし、ストーリーも面白い。ついつい次話を購入してしまいました。あかねのような性格に憧れますε❃•ω•❃Ҙ
by ハモモ-