- 1話無料
面白い!かなりポイント追加で購入…結局単行本を購入とかなり無意味なことをしました。良い男ばかりで目の保養になります!
絵が綺麗。
読んでいて飽きない。吉原が舞台の割にはあっさりとした感じの部分もあるけど、サクサクヨ読めちゃいました。by 匿名希望-
まだ
無料分だけですが他のかたの口コミも良くて楽しさそうです。また時間があるときにじっくり読もうと思います。
by cocoa💕-
近江屋の若旦那が素敵です(*^^*)
茜の強さも大好きです(*^^*)
ドキドキしたり歯がゆくなったり…続きが早く読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
ときめくやん
時代物大好きな私好みの展開❤️まだためし読みだけですが、ぜったいはまること間違いなし。夜の楽しみ増えた〰️。
by なほりんりん-
この方の作品はいつも読ませてもらってます。絵が綺麗で好きです。異次元の話で面白いです。
今回の作品も2人がどうなるのかドキドキしながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
続きが気になる
設定も好きな感じだし、ストーリーも面白いです。キャラクターも好感が持てます。早く続きが読みたいです!
ひさびさに
ハマりました!
大人でも楽しめるお話で、キュンキュンしたい方にはオススメです(*^_^*) ただ、夜に読み始めると止まらないので要注意です笑by caco26-
ハラハラドキドキで、ストーリーの行方がとても気になります。絵も可愛くて好きです。更新が早いといいなと待ち遠しいです。
現在が舞台ではないですが、切ない気持ちは今も昔も今変わらないって所がいいです。
続きが早く見たいです。by 匿名希望-