無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
読みやすい
無料分を一気見しました。遊郭だがドロドロしているわけでもなく、登場人物全てか魅力的に感じ引き込まれました。購入して続きを読みたいです。
タイトルと話の内容がうまくイメージつかないのですが、時代劇的な古風な中に軽快なロマンスも意味深な愛憎劇も含ませて、絶妙な面白さがあります。
by DODO-
この作者さんの絵が大好きで楽しみに読みましたが、 内容が難しく、あまり頭に入ってこず途中で読むのをやめてしまいました。
着物姿、花魁の言葉など、引き込まれました。ただちょっと、ヒロインばかりがモテすぎて、面白みに欠けます。もっと、ハラハラするような気持ちの移り変わりとかあった方が、もっとのめり込むのかなと思いました。
昔の言葉がたくさんあって少し難しかったけどなんだかドキドキするまんがでとてもおもしろいと思いました。
by ミニマムまん-
いいですね
いつの時代も恋愛で悩むのは一緒だと思います。これから今後どうなっていくのか、展開がとても楽しみです。
どんどん読める
主人公の茜が強くてかわいい!応援したくなります。
もったいない、、
内容は突っ込み満載ですがとにかく長いです。。個人的に長くて20話とかが好きですので100話越えるとダラダラ感が凄いです。内容はまぁまぁいいのでもう少し短くてもいいかなと思います
by ココ(*^^*)-
どうなるの?
本気ですか?
気持ちが 少し見え隠れ
若旦那のちょっとした 優しさに
ホロッといっちゃいそうです😍
ロングなストーリーなので
ちょこちょこ 読ませてもらいます‼️by バルンバルン-
何でかな?
主人公を助ける彼はなぜ?と…疑問なんですけど。好きだから…の他にもきっと何かがありそう。主人公は親の仇討ち目的で…まっしぐら…。
by ねこまる33-