この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

10,321 - 10,330件目/全12,918件

とっても絵が可愛いです。時代が違くて、着物なのに、すごく綺麗な着物だったりして、読んでいて飽きなくていい。

素敵

絵もお話も全て素敵です。相変わらず、この作家様の男性陣はカッコよすぎます。溺愛感がたまらなく、良いです。

by 匿名希望

あなどってました。すみません。

最初は何の気なしに読み始めました。
    だけど、内容が複雑だけどもわかりやすくてスルスルと入ってくる!
    絵も細かくよく書かれていて本当に面白いです!
    昔昔の吉原。
    このような内容の者がいたとしたら…
    黒く荒んだだけじゃなかったのかなって思いたくなるストーリーです。

by 匿名希望

絵もきれいで お話も面白く
    テンポもいいし 読みやすいので
    この作者さんの評価が高いのも納得です。

ただ…
    漫画の世界とはいえ 吉原って きっともっとドロドロして きつい 辛い場所だったのだろうなぁ。と 想像します。
    華やかな部分だけ そして 主人公が異常に恵まれているのを見ていると
    少し違和感あります…

とはいえ おもしろい。
    先が気になる作品です。

物語性が好き

花魁と言えば、少しアダルトなイメージがあったけど爽やか?というかあっさりとしていて、かつ物語が楽しかった(^^)

by 匿名希望

江戸時代の吉原が舞台の漫画で、ちょっと悲劇的でお堅いストーリーなのかと思ってましたが、そんなことはなくスイスイ読んでしまいました。

by 匿名希望

続きが気になって単行本まで購入してしまいました。
    ラストが気になる!
    無理やり設定を作って男性キャラをチョンマゲにしなかった努力に拍手。

すき

この作家好き。想われながらもなかなかくっつかない話にすこしじれったいけど時代モノでもあってサスペンス要素もあって、色んなところが楽しめる

by 匿名希望

どんなに華やかに豪華に描いても遊郭の悲しさでロマンスが曇ってしまいます。こんなあからさまなロマンスなんて存在しなかっただろうってばかり考えてしまい、そうすけさんの素敵さが入ってこない。

無料分を読んで、
    面白くてコミック買ってしまいました!
    絵がとてもキレイで、
    ストーリーもしっかりしてます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー