- 1話無料
いい作品
かのこ先生の作品は絵が綺麗で、話も面白くキュンキュンする。
私のなかで久々のヒットです。
コミック欲しくなり買う予定。by 匿名希望-
タイトルと話の内容がうまくイメージつかないのですが、時代劇的な古風な中に軽快なロマンスも意味深な愛憎劇も含ませて、絶妙な面白さがあります。
by DODO-
面白い!
2話読んだ。遊郭物って多いけど、なんかこれは新しい感じがして面白い!無料があるうちに無料分読む。多分その続きも読む。
女のバトルいいですね〜〜
主人公の女の子の凛としたここや姿が美しいですね。この先の彼女が大人へと変わっていく姿や心の成長が楽しみです。恋と愛の違いが美しく描かれているように感じました。主人公のこの先が楽しみです。
by rutarikucomi-
この作者さんの絵が大好きで楽しみに読みましたが、 内容が難しく、あまり頭に入ってこず途中で読むのをやめてしまいました。
花魁 青楼
現代は若い時に男女の交わりをするけれど、昔も変わりないことでもあったのかもしれません♪
良い悪いは別にして、出てくる人達の思考に想いを馳せれば、より面白いのではないでしょうか?by 匿名希望-
現代と掛け離れてる世界でもすごく興味を持って読むことができる作品です。主人公の成長やそれを取り巻く人間関係がより内容を楽しませてくれる作品である!!!素晴らしい‼️
作者の絵が好き
この作者の絵が好きで、何作か読んでいます。ストーリーも面白く、続きが読みたくなります。花魁の話はありがちですが、楽しめました。
止まらない
少女漫画卒業した身ですが、無料分がだいぶあったので読んでみた。
吉原が題材という事でシリアスかと思いきや、ギャグ要素が強いですね。
そのお陰か、不愉快になるほどの甘ったるいガキ臭い恋愛シーンはなく、主人公の鈍臭くも強い意志に惹かれ止まらなくなり、2ヶ月貯めたポイントを使い果たしてしまいました。
以降は紙に移りたいと思います。そのぐらい面白かった!by 匿名希望-
謎めいた関係が気になります!
男のあかねに気がある態度や行動がうそか本当か気になるところ。
また両親が殺された事にも関係うるような、、、
いい人なのか気になります!-