- 1話無料
絵がきれい
まず第一印象、絵がきれい、花魁、吉原の町、出てくる小物がとてもよく描きこまれています、華やかでありつつスッキリとした画はとにかく読みやすい
展開はゆっくり目ではあるけれど、サスペンスとしてしっかり話が作られており、中盤くらいまで読んだあと、また冒頭から読み返したくなります。伏線というほどではないけれど、細かいところがしっかり描かれており再発見することもあります
推理ものをよく読む読者はちょっと先の展開が読めてくるかも、ですが
主役二人のままならない関係にキュンキュンしつつも切ない気持ちになります
早く続きが読みたい作品ですby 匿名希望-
絵が綺麗だからサラサラ読めます。キャラが全員かっこいいし、可愛いし見てて癒されます。続きがきになる!
続きが…
完結ではないので、先がとーっても気になります。
キレイな絵だし、題名で無料から読み進めてしまいました。by 匿名希望-
絵が好き
BLACK BIRD が完結してしまったので、同じ作者の作品をみ始めました。ストーリー展開はやや遅いけど、絵が好みです。
面白すぎ…!
無理分だけ、と思って読み始めたら毎日毎日課金が止まりません。black birdを先に読んでこちらを読みましたが、こちらの方が好みです。吉原の話というには少し軽いですが、近江屋と茜の身分違いのプラトニックな恋心はキュンキュンします。早く完結して安心して読み進めたいです。
無料配信だけでは足りないです‼続きが気になって仕方ない。
時代ものは言葉が難しくて読み進めづらい時があるけれど、この作品は途中※のマークとともに言葉の意味を解説してくれるので内容が理解出来て読みやすいと思いました‼by 匿名希望-
すごくおもしろい
絵も内容もすごく好きです
すごく魅力あるキャラクターが続々とでてきます
歴史が得意じゃなくても全然大丈夫by 匿名希望-
全部がタイプ(^^)
更新が待ち遠しいです!
色々な事件があってハラハラドキドキですが、ヒロインの恋が純粋で見ていてこちらが恥ずかしくなります(〃ω〃)by 匿名希望-
色気ダダ漏れ
BLACKBIRDで惚れこみ、
この作品を読み始めました!!
桜小路先生の描く作品は、
和装からフェロモンが溢れてますね〜
目の保養になりますぅ〜💕
続きが気になって、
復習兼ねて何度も読み返し。。笑
あぁ、早くーーーby バンザイたぬき-
好き嫌いあるかな
絵は好きなタイプでは無い作家さんでしたが、サスペンス部分が気になって読んでいってしまいました。話は面白かったです。
主な登場人物がみんな何だかんだで嫌いになれないキャラで胸くそ悪くならないのがいいですby 匿名希望-