【ネタバレあり】絶対糖度のレビューと感想(4ページ目)
可愛かった
結構な歳の差だけどすっごい一途に思ってくれてる彼氏にきゅんきゅんしちゃいました。
彼女の方もなんだかんだちゃんと向き合っていて素敵な2人でした。
もっとたくさん読みたかったです。by 匿名希望- 0
初恋をずっと忘れずに一途なかわいいお話です。歳の差を気になりつつも、真剣に想いを伝えてくれて、欲しい言葉をくれたら、堕ちてしまいそう。一生懸命な陽くんが良かったです。会社の上司も素敵だったので、そこは少し残念でした。
無料配信だけじゃ物足りない❗
主人公と好きだった先輩とその弟との三角関係ってことだと思うけど無料配信では全然中身がわからず、続き購入するしかないですね‼️
by ブルーキラキラ大好き- 0
26歳処女で、泥酔したからって男を自室に連れ込むなんて芸当できるかしら?なーんて思いながら読んじゃいました!
最初と最後いきなり読んじゃいました〜
間はボチボチ埋めていきます。
昔好きだった男性の弟君との話。
いきなりベッドインして朝から始まり、よくあるあまり記憶がない主人公。
やったのか?やってないのか?謎。
ラストはハッピーエンド。
けど、裸エプロンで料理を作っていた、大人になった弟君の陽。なんで???by 匿名希望- 0
面白そう
恋愛ゲームを作っている仕事なんて、なんだか楽しそうだと思いました。朝起きたら知らない男の人が裸で隣に寝ていたって言うのはありきたりだけど新鮮な感じで描いてありまささた。
年下彼氏から愛される
昔憧れていた先輩に似た男子が朝起きたら隣に寝ていた、というパターンから始まりますが、年下イケメンの陽君がずっと湊のことを思っていて好き好きオーラ満載でくるのがすごくイイ
年の差が気になるけどこんなに思われて女冥利に尽きる湊が感情移入できるキャラクターなのでドキドキしながら読めます
年下イケメン彼氏からの求愛モノが大好きな方には是非読んでほしいですby 匿名希望- 0
感動した!
めちゃくちゃいい話で、心温まるハッピーエンドで、幸せをもらえました。二人がこの先もしっかり幸せを育んでいけるんだろうなと思って。
彼は実は高校生ってやばいんだけど、すでにしっかり仕上がっているしすっごくカッコいい、ありかなあ~って思える。最後の方の展開をもう少し詳しくしてほしかったなあーの意味で星一つ減らしました。
いいですね!
主人公もかわいいし、年下彼のストレートな愛情表現もキュンとするし、少しずつ惹かれていくところが何ともいえませんね♪