みんなのレビューと感想「絶対糖度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

少女漫画らしい純粋に楽しめるストーリーでした。イケメン年下男子からアプローチされるなんて羨ましすぎるし、主人公のピュアな感じも良かったです。
年下好きの私にはもってこいの作品ですね。あり得ない設定も許せるのは主人公が頑張っていて可愛いからでしょうか。続きが楽しみです。
絵も個人的に好きっ‼︎
笑顔が可愛くてきゅんきゅんするっ‼︎
こんなの漫画だからだろうなって思っても、主人公が羨ましい‼︎by 匿名希望-
1話読みました。
なにがどうなるのか?
誰が誰なのか?
続きが楽しみです。
そして、安定のイケメンオンパレードで癒されまーす。by 匿名希望-
大好きです。可愛いくてなんとも言えない感じでキュンとさせられました。絵も可愛く大好きです。作者さんのストーリー最高です。
作品買い
こもも先生の作品が好きで読み始めました。主人公の女の子がかわいく、高校生の頃からの片思いってすごくよくわかる。続きが楽しみ。
無料配信分から気になり読み始めました。こんなふうに年下男子から一途に想われる経験してみたいなぁ~!!
年下のー
こももさんの作品を追いかけています。
この作品は年下の高校生に思われるお話ですが、年の差に不安を感じながらもお互いに惹かれあってしまうところはきゅん!とします。
絵がいいからなのか?ほっこりします。by ライチょ-
主人公に惹かれます
作者が好きで端から作品を読んでいますが主人公がかわいくて引き込まれます。次への展開が楽しみになるかな。
by はーれーせりか-
ほっこり
面白かったです。可愛くてほっこりしました。シンプルな内容で読みやすかった。ふたりが結ばれて行くところとか、結婚してからとか少し詳しく先を見たいなとおもいました。