【ネタバレあり】絶対糖度のレビューと感想(2ページ目)
年下の男の子に一途に想われる素直になれない彼女。王道ですね。みなさん書かれてますが、可愛らしい二人の途中も見たかったです。
かわいい
社会人の女子が9歳下の男の子に魅了され、振り回され、恋に落ちて。彼が大人になるまで、大学卒業するまで付き合って、結婚するなんて、ちょっとびっくりした。でも、こんな恋愛もよいなって思った。
私はいったい?
酒はいかん‼︎酒のせいにしてはダメだと思うが、酒の力って凄すぎる!酒に惑わせられるな‼︎なーんて、言っている場合では無いのですよ。
by しょっちゃんさん- 0
まさか好きだった人の、年の離れた弟に好かれ、引っ付くとは…その間に、彼の同級生や好きだった彼の兄が登場したりと色々とあるが、結局はハッピーエンドで良かった。
歳の差のある恋愛っていいなーと憧れますが、実際はお互いの環境も違うわけで、ヤキモキすることも多いですよね。頑張る陽が健気です!
作品買い
こもも先生の作品が好きで読み始めました。主人公の女の子がかわいく、高校生の頃からの片思いってすごくよくわかる。続きが楽しみ。
ほっこり
面白かったです。可愛くてほっこりしました。シンプルな内容で読みやすかった。ふたりが結ばれて行くところとか、結婚してからとか少し詳しく先を見たいなとおもいました。
一途な年下男子いいですねー。こういう絶対に揺るがなそうな子が相手だと何があっても安心して読めるので好きです。
ほっこりします。
山田こもも先生買いです。
山田先生のストーリーは、本当にほっこりして癒されます。
年下に好かれてそのまま…素敵です。
猫のお話は別物ですので、購入には気をつけて下さい。by 匿名希望- 1
すごく面白くて良かったです。こんな格好良くて、性格も良くて、、言い寄る女の子がたくさんいて、年上の女性にいくかしら、、と思いましたが。