みんなのレビューと感想「今宵あなたとキセキの宴」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定は悪くないし名作の予感すらしますが、あっちこっちに話が旅過ぎて今一つ漫画に入り込めません。もう買わないです

レビュー評価がまぁまぁよかったので期待して読んでみたら…イマイチ!
    絵は、まぁ可愛いと思いますが、、、
    出てくる人達がそれぞれ個性的なキャラ設定あり、今後の話しに繋がりが出てストーリーを盛り上げる為にかと思ったが、そんなわけでもなく、それぞれの問題の解決は最後にちゃっちゃと、書かれているだけ。
    個性的な訳ありキャラを書いてる割には、それぞれをいかしきれず、雑に書かれているのが面白さを感じれなかったです。

先輩と旅館

会社の先輩に、告白しようとしていたら先に先輩から会社をやめて実家の旅館経営をすると話を聞いてしまう。先輩が会社からいなくなっても諦めきれず、先輩がやっている旅館へ行くために社員旅行の行き先にしたら、なんとも歴史のあるボロ旅館。しかも宿泊者もなんだか個性的な人がちらほら。一体どんな旅行になるのかな

好きな作者さんです。
    絵が好みです。
    1話だけ読みましたが、続きが気になるので課金しようと思っています。

なにより絵がキレイで読みやすい。
    ストーリーもわかりやすくて短い話数の中に必要な要素がうまく詰めこまれています。
    サブキャラクターもおもしろく描かれていて、主人公のふたりを際立たせています。
    最後はハッピーエンドなので安心して読める。

この作家さんの作品が好きで色々見ました。
    表題作は私はイマイチ…でしたが、あとの話は凄く好きでした!やっぱり短編を描かれるのが上手な作家さんです!

楽しかったです!

漫画でも織田さんのは愛読です!!笑)絵が凄く好きです!!ストーリーも♪*"なので携帯でも見れてよかったです!!

完全に作者さん買いなのですが、他の作品とちょっと違う雰囲気。まだ無理分だけなのですが。でもやっぱり絵もお話も好きです❤️

無料で読んだだけですが、先が気になる作品です。この先どうなってしまうのか気になります。ポイント貯めて読みたいです。

好きな作者さんです。
    1話しか読んでいませんが、続きが気になるので購入しようか迷ってます。
    絵も好みです