みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
セカンドバージン
木葉ちゃんの過去は、とても辛かったんだね。あんな男を見下して、上司に愛されてこれから幸せになるんだとらおもうとホットした気分。
by 泣っきー- 0
上司
もっと話が単純なんだと思っていたら、読めば読むほど奥が深い話だった!あんな素敵な男性が上司だなんて羨ましい。
そうかもです。
恋愛って心弾む事、自分をみつめなおして、落ち込む事、色々あり成長させられるから、やるべきですね。
体力維持して、笑い
鍛えなくちゃby 匿名希望- 0
絵がきれいで無料分だけ購入。
男性のかわし方はうまくても、恋愛になるとどうしていいかわからなくなる主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0
この作家さんはおもしろい!
尾崎さんの作品は、現実にありえなくもないシチュエーションがおもしろいです。そして、何より読みやすい。短編マンガとしてはちょうどいい長さで、他の作品も追加して読んじゃいました(^ー^)
植木さんがすごいかっこよくてキュンキュンしましたー!!
あんな上司がいたら最高です
元カレとその嫁が最低すぎて……by 匿名希望- 0
ちょっと重い展開
単なる楽しい恋愛の話かと思いきや
なかなかディープないじめの
トラウマも関わる展開。
ちょっと苦手だったな~。by あつり- 0
この作者さんは経験が少ないとかそういえ主人公ばっかりだなーって思いました
面白いんですけど、いつもみんな同じようなキャラで、あとからまた読もうと思ったときにどの話か全然わかんなくなりますby 匿名希望- 0
どうだろう
付き合うキッカケとかが、なんかストーリーを進めるために都合よく動いていて、力量がまだ足りなさそうで購入に進みませんでした
高校時代は酷いイジメに合い骨折まで
それも義理の姉妹やその彼氏から凄い酷い事をされ、実母なのに花野さんへの愛情有る接し方をしてない。でも花野さんは会社の上司がとてもとても良い人で花野さんを大好きだし頼り甲斐のある人で結婚も申し込んでくれて優しい彼だからきっと幸せになれるよね❣️
by runtan- 0