この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

• タップ

評価3 21% 308
評価2 4% 53
評価1 0% 7
841 - 850件目/全1,062件

この作者さんの絵柄が好きで購入しました!長編ものではなかったですが、内容が濃くて読み応えがありました!

タッチが綺麗

魅惑的な主人公が可愛らしくて、美男美女は、見ていて気持ち良かったです。引き続き見ていきたいと思いました。

イイ❗

元々好きな作者さんで、読んでてすっきりするし、共感できる。

でもこれは主人公の女の子が「こうしたい、こうなりたい」っていう強い想いが伝わって、余計に胸キュンした。

お勧めです

by usyarin

絵とタイトルに惹かれてとりあえず無料配信中の1話を読んでみました。
    主人公も可愛く描かれていて、いきなり元カレも登場して...これからの展開が楽しみです。

by 匿名希望

セカンドバージン……色んな気持ちが混じってドキドキする!!
    男女ともに好きな顔♪

by 匿名希望

表題作だけですが。

絵は可愛くて、服装や髪型もオシャレだし、作家さんセンスいいなーと思います。

でも、セカンドバージンという言葉はドラマで初めて聞いたんですけど、28なんてまだ若いのに、セカンドバージンなんて言うのかな?もっとアラフォーとか中年以降のことを指す言葉だと思っていました。
    若い子向けの漫画のなかでは28は初老ってことかな?笑

表題と内容、特にラストがミスマッチだと思います。最後幸せなのかインナーマザーの始まりなのか?重いです。

アラサーの気持ち

仕事ばかりで、恋愛から遠ざかってしまって素直になれなくて一人で悶々と悩む主人公が好きです。楽しみで同世代として共感してしまいます。

by 匿名希望

続き気になります!

本心というか早く素が見たいw

なんでおちゃらけキャラになったのか、とか。
    ただ、キャラの描きわけが髪型と髪色でしか出来ないのがもったいない。今後に期待してます!

予想外の結末

無料って事で読み始め、続きが気になり、結局最後まで読んでしまいました。
    軽いノリのオフィスラブかなと思えば、途中から重めの過去の振り返りとか。ここまできたら最後はこうだろうなー…という、予想を覆す展開で、やられた感があり、最後まで読んで良かったと思える作品でした。
    結局は上手くいくけど、ストーリー展開が想定通りではなかったところが、満足できる結果でした。

なんというか。

ひじょーに重い内容で
    びっくりしました
    もちろんシリアスすぎませんが。。
    悲しい過去と向き合って乗り越えて
    ちゃんと自分の幸せに向かう強い女の子の
    話ですね
    優しいステキな彼と出会えて
    ほんとによかった❗️
    彼女を理解して支えてくれる彼で
    よかった‼️
    あんなステキな男の人が
    現実にたっくさんいればいいのにー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー