みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
意外な過去
高校時代の彼氏、っていうのが、
浮気とかされて別れて、それ以来男性不信でセカンドバージンかと思ったら、
もっと最低なやつでした!
女のイジメ、男のイジメ、
気持ちを理解してくれない母親、不信感、
そういう過去があったんだと思うと、
なんだかいたたまれないです。
まだ全話読了してませんが、
報われますように!!!by うに♡ゆず- 0
どの話も良い!
どの話もハズレなくて紙版も欲しいなと迷ってるくらいです。笑
セカンドバージン→よくあるこじらせ女子の話かと思いきや話が深くできてて、オチも納得できました。親への柵、歪みを主人公の人格形成に繋げていて秀逸。イチモツの流れは笑いました。笑
地上80mでキスして→こちらもよくある同窓会からの朝チュン系かと思いきや、無駄なシーンがなくてサクサク読める。下ネタギャグもあるだけど下品ぽくなくて笑えます。笑
そろそろモテたいお年頃→1話でサクって読めてオチもすき!
主人公が洗脳?笑から目覚める描写は尾崎作品ぽくてツボです。まさかのサル。笑by su sn- 0
かわいい!
本当にかわいい作品!漫画って現実離れした事が多い気がするけど尾崎さんの作品はハズレがなく、ありそう!と共感できる素晴らしい!
植木さん推し
とにかく植木さんがかっこいい!
木葉ちゃんと植木さん以外はカスですが…
最初のノリが軽いですが、思ったより深い内容でした!by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました。話もとても面白かったです。この作者さんの他の本もいっぱい読みたくなりました。
絵が可愛いくて好きです。
無料のを読んで惹かれて結局続きを購入しちゃいました。
この作者さんのマンガは読んで後悔しないなぁといつも思います。おすすめですよ。by 匿名希望- 0
セカンドバージンってよくあることなのかな?物語もいいけど、自分のことも考えちゃう内容かも?!素敵な人に出会うと人生違うよなと思いながら読んでました。
セカンドバージン
第1話読ませていただきました。
オフィスラブはとても非現実的になれて、すごく楽しいです。このふたりの今後が早く見たいです。by 匿名希望- 0
ありえすぎるから感情移入出来ました。自分にって考えられる感じがとても良かったです。つづき気になります。
by つくあ- 0
中2の時他クラスの転校生がいじめにあってたな…
何故か分からないけどおとなしい子達とその子が私のクラスまで来て 助けてください って言ってきたことを思い出してしまった。
私は9組でその子達は2組。
教室の階も違うのに何故か私の所に来たのか…今でも謎だけど。
話を聞いて なんだそれ、そんな事でいじめって…と聞いてるだけで頭に来て そいつに言いに言ったことがあったな。
いじめはなくなったけど。3年の時は虐めてた奴と同じクラスで なぜだか〇〇〇ちゃーんと私の所にベタベタ来てたな…
思い出してしまった(^^;;by 匿名希望- 0