【ネタバレあり】セカンドバージンのレビューと感想(8ページ目)
元カレが最悪すぎだったけど、いい人に巡り会えて最後ハッピーエンドで終わったのでよかったです。会社の取り引きで元カレと出会う展開が現実でもありえるかもしれないと思いました。
by ゆっぴーまっぴー- 0
この人の作品好き
この人の作品好きです。ガールズトークの方が笑えていいんですけど、過去にいじめられてた子はいつまでも忘れることがないって凄く考えさせられます
by なななななねねね- 0
短い花さしだけれど、読みごたえがありました。母とのくだりはちょっと物足りない気もしましたが、逆にいい話なのでもやもやしすぎずちょうど良いのかもしれません。
by kay1012- 0
トラウマ
元カレのトラウマではなく
コレはいじめのトラウマ。
呑気に色恋沙汰なんて思ってたけど…
いじめが絡んでくるとまた別の話。
最近癒し系の話ばかり読んでたから
ちょっと油断してた。by ムカデ先輩- 0
尾崎先生の作品好きで読みました。セカンドバージンも面白かったです。
イジメられてる方は、ずっと過去を忘れてる事ができずに頑張っているのに…深い内容でした。
最後、自分の気持ちに正直になって、ハッピーエンドだったから良かった。by ミッケさん- 0
コメディ?
ちょっと 良さそうな上司にしつこく
アピールされて
うまく逃げていたのに
飲み会で なんとなしに
うなずく
あらあら
やってしまったねby 匿名希望- 0
たくさんの人が共感できる内容な気がします。植木さんも、彼女想いで、彼女は植木さんだから、セカンドバージンを乗り越えられたのかなって。よかったです。
なんか、見ずらいっす。
主人公、可愛いけど 何か見る気が起きない。セカンドバージン、ギャップがあって 、むしろモテるのでは?ってのが、何となく見えてる。
セカンドバージンは普段ふざけてる上司がここぞという時は主人公を守ってくれてめちゃくちゃカッコいいです。めちゃくちゃ愛されてるの感じました。
2作目は男って馬鹿だなぁ〜ってちょっと思っちゃう作品。私は真正面から来て欲しいけど、元カレだからっていうのもあったのかな。
3作目はちょっと気持ちわかる。私の事なんて眼中ないだろうって決めつけちゃうのあるな。もっと続き読みたかったです。by 匿名希望- 0
7話まで読みました。
最後は唖然というか、でもなるほどというか。乗り越えられなかった辛い過去を乗り越えて、幸せになれてよかったと思いました。by 匿名希望- 0