みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
いつも楽しく読ませて頂いてる作者さんです。女性が思うあるあるなどで、一緒に納得してしまいます。嫌なやつも沢山出てくるけど、いいやつだなぁと思う人が出てきて、その人にさえわかってもらえたら、最悪いいんだと思います。
とても切ない気持ちになりました。ヒロインを心から応援したくなりました。いい人に出会えて本当に良かったなあ。
ストーリーが
尾崎さんの作品は大好きですが無料の試し読みをしてもだいたいありきたりなストーリーだなと思って2話目は購入しませんでした
思ったより短い
これ、ドラマにもなった話?とおもって読んでみて、おもしろいんだけど、もっともっと話を膨らませて欲しかったというか物足りないというかもったいないかんじ。
絵が
すごく好きです。
ストーリーも大事だと思うけれど、個人的に入りはやっぱり好きな感じの絵からが多いので。
もちろん大人系ラブが好きなので良い感じで読めます。by 匿名希望- 0
あ
すごくナイーブな問題だと思うが、いい話でよかった。
絵がすきで購入しましたが、一気に買って読んでしまいました。by 匿名希望- 0
短編だったので、サラッと読むつもりが結構ヘビーな内容で予想外でした。
ハッピーエンドだったから良かったけど、そうじゃなかったら、夜中に読んでるとモヤっとして眠れないかも。by 匿名希望- 0
確かに…
確かに、ご無沙汰だと色々問題アリねぇ~
それでも経験者にはかわりないからなぁ。
無料話増やして欲しいです!by 匿名希望- 0
切なくて、とても、いいお話しでした。
とにかく、ハッピーエンドなのが、とてもよかったです。
絵も、好きです。by 匿名希望- 0
絵が好きなので
絵がすきて読んでたら全巻一気読みしてしまいました!
リアルにありそうなストーリーで現実味ある感じが良かったです。最後の話はもっと長編でもいいかなと思いました~by 匿名希望- 0