みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
作者買い
作者買いです。この方の作品はリアルな感じなのでほんとに大好きです。読みやすいし、いつもすぐに読んでしまって後が気になるー
んーなんだかものすごく重い。。。
セカンドバージンという題名からは想像できないストーリー展開になっている。
でも一気に読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
最近は、この作品のタイトル通りになってる人多いー、男性もね。 共感呼べる内容ではないでしょうか?
普通におこりうる
そんな昔にトラウマがなくっても、晩婚化の進む今日、セカンドバージンなんて普通ですよね?
そういう女の子の話かと思いきや、トラウマに逃げられた感がありましたby ユリイカマンガ- 0
気になって、無料分をよみました。
続きが読みたいなぁとおもっていたのですが、ほかの方のレビューをみて、悩み中。
すっきり、ほんわかできるの希望なので。by 匿名希望- 0
セカンドバージンの話だけでなく、イジメや家族の深い話でした。
イジメの話は胸が痛い。時間はかかったけど、主人公が乗り越えることが出来て良かった。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです。この人の漫画、おもしろくて可愛くて好きです。女の子の顔もカワイイし、さーっと読めていいです。
ちょうどよい長さ
話数が短い割には深みのある内容でした。ちょっとした時間に読めて満足感があり、購入してよかったです。主人公も彼も魅力的。
普通におもしろいと思います。
無料分しか読んでいませんが、今後、主人公の闇などもでてくるようなので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
すんなり読める
重いストーリーかなと思いながら読むと、過去の傷やトラウマだったりダメだと思ってた気持ちを、大切な人と一緒に解決していく、ステキなお話でした。