みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

まだ途中ですが、お母さんが諸事情で離婚するのはわかったけど28才で独り暮らししてる娘に一緒に帰りましょうって……虐められるてる時にその言葉が欲しかったよ‼ 母親にムカついてしまいました。
作者様のお話はきゅんきゅんくるものに笑えるものもある、という読んでいてとても楽しい作品です!
セカンドバージンのお話の上司がすごくいいキャラしてて大好きです。by 匿名希望-
作風もキャラ絵もどの作品も大体同じだけど(笑)、それを分かってても読んでしまう、魅力ありだと思います!
面白いです
無料分から入って、タイトル作だけ読みました。チャラい感じでもいざとなるとヒロインをちゃんと守れるヒーロー憧れますね。
セカンドバージン!すごく共感できます。
恋愛にも何にも奥手になりがち。、だんだん、何もかもが面倒になり。一人でも大丈夫と思ってしまう。最悪のパターン。by rukoma-
深い
主人公の傷が大きくそれをもっと大きい心で少しずつ二人の距離が近づいていったのがよかったと思います。
人は人によって救われるってほんとですよね。by 匿名希望-
切ない女心を、丁寧に描いている作品だと思います。共感する部分が随所にみられました。あるあるが多かったです。
痛い…。
自分と重なるところがあって、少し胸が痛かった…。笑
適度におちゃらけてる彼がちゃんと恥ずかしがらずに真面目にもなってくれる所がいいですね☆by 匿名希望-
わかるわかるわかるーと思いつつ、現実そうだよねーっと共感もでき、面白かったです!笑
わたしもセカンドバージン捨てる日がこないかなーby 匿名希望-
尾崎先生の世界観が好きでいつも購読しています。
アラサー女子としては、過去経験したことがフラッシュバックで蘇ってきて痛いくらい胸がしめつけられます。by 匿名希望-