みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
まだ読み始めましたばかりです
レビューが良いので、展開が気になります絵も好きですし課金しようか迷っていますby 匿名希望- 0
おもしろかったのですが、個人的にはなんか終わり方モヤモヤするようなもどかしさが!スカッとするものが好きなのでw
おもしろかった!
過去のトラウマから恋愛出来なかったのに、自分を見てくれている人と克服できて良かった!この作者さんのお話はどれも面白いです。
考えさせられる
初めは軽い話かと思って読んでいましたが、読み進むにつれ考えさせられる展開になっていきました。主人公の選択が嬉しかったです。
作者さん買いだったのですが、楽しい話かなぁ、と思っていたら意外に重いテーマがあったりで、深い作品です。
セカンドバージンってそういう意味なんですね
私も結構軽いノリで上司の冗談とかかわしたりしてるから主人公と同じような感じです。
あまり長くなく完結してるので続き楽しみです
長いとしんどいby 匿名希望- 0
セカンドバージン、読みました。主人公の過去の傷、酷いです。でもそれを癒してくれる人に出会えて良かった。絵も綺麗で凄く良かったです。
試し読みだけですが面白そうです。セカンドバージンていうんですね…。綺麗なのにそういうギャップ良いですね。次話購入しようかな。
この母親、正に毒親ですね…最後それに気づけて自分から離れる決断ができて、本当によかった。虐めてた同級生の勝手な正義感、今の世の中多くなっている気がするけど、なるべくそういう人たちと関わらずに生きていきたい。
気になります
あんな感じで付き合う感じになっちゃったケド、植木さん、実はずっと本当に好きだったんじゃない?て、ときめきました。
あぁ、色々つらい思いしてきたのも包みこんでくれる人って、なかなかいないと思います。素直になって、幸せになってほしいです!!
課金できたら、また見ます。ちょっと長い待ちだけど見たい。それまで、おあずけ。by 匿名希望- 0