みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

この作者さんの話が好きで今回も購入しました。過去のトラウマからセカンドバージンになってしまった、まあ、ありがちな話かと思っていましたが、他の方も書かれているようにかかれているようにもう一段掘り下げた話で良かったです。昔の同級生夫婦が最悪ですが、最悪だからこそ今の彼氏のよさがひきたつのも良かった!
仕事でギャフンと言わせたところは痛快でした。by 匿名希望-
購入はない
無料分で途中まで読ませていただきました。普通かな‥絵は綺麗なので読みやすいんだけど、購入してまでは読まないかなって感じます。
しょっぱな出てくる元彼(?)がサイテーすぎて気分悪く、それ以上読む気にならず、途中でヤメやめました。
あんまり
作者のファンですが、今回の作品はあまり感情移入出来なかった。
少し屈折した感じがしてたな~
絵は相変わらず可愛いですby 匿名希望-
わかる気がする
セカンドバージョン…
知っているからこそ、怖くなるって事あるような気がします。
そんな女の子…世の中にたくさんいるんだろうなぁ。by 匿名希望-
面白いです
タイトルにひかれて読みました。
何年も恋をしてない主人公が、これからどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
軽い感じで読み始めました。主人公の過去や辛い経験、トラウマなどちょっと重い話しかなと思ってましたが、寄り添ってくれる彼にホッとしました
この作家さんの絵がだいすきです。ダメ恋図鑑も面白かったので、今回も期待してみています。展開が気になる
過去の恋愛トラウマに悩まされながら、前向きに新しい恋を進展させていこうというストーリー。女の子は男の子で変わりますねー。ステキな恋愛したいです。
こんな結婚でもいいかな?と思う作品でした!無料ぶんからよんで課金して読みました!続きもよみたいと思います。