みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
オムニバス形式
3人のヒロインみんな辛い過去や自信のない自分も乗り越えてハッピーエンドで幸せでした♡
リアルな部分ばかりじゃないけど、読み終えて気分が良かったです(^-^)by 匿名希望-
わかる!
植木さん、イケメンすぎます!!
見た目もそうだけど、行動も🖤
無料分を毎日楽しみにしてるけど、もういっそ課金して一気読みしようかな!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
尾崎さんの他の作品が面白くて こちらも見てみました。話のテンポがいいのと絵が綺麗なのでするする読めます。
絵に惚れて読んでみたら作品もすごく心うたれました。まだ少ししか読めてませんが全話読みしたいと思える作品です。
面白い!
職場の出来るイケメン上司に見初められて、気がついたら付き合うことになってしまった主人公。本人は過去にツライ経験があって、なかなか抜け出せずにいたけど、この上司の強い愛の力(?)のおかけで前を向く事が出来て良かった!ちゃんと見てる人は見てるんだなと、主人公が報われて良かったなと思います。
ヒロイン、辛い過去を乗り越えられてよかった。
植木さん、本当に頼もしいステキな人です。こんな上司に愛されて、幸せになれてよかったです。by 匿名希望-
絵が好き。途中まではすごく気になってたけど、だんだん失速…
男の人の心情がよくわからなかったなー。もっとすすめばわかったのかな。by 匿名希望-
ストーリーの始まりが新鮮で楽しそう〜と軽い気持ちで読み始めましたが、1話からすぐ入り込める作品でした。明るい主人公の過去にそんな辛い経験があって、踏み出せないでいる姿…続きも読みたくなる作品です。
現実に
ありそうな内容。
元カレのあの嫌な過去も
現実的。
最初の体験って やっぱり大事。
そんなことを思わせる内容です!!
あと、 絵が綺麗で好きです。by 匿名希望-