みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
セカンドバージン、いい話です。昔も読んでたことを忘れていました。昔の過去は変えられないし傷もなかなか癒えないよね。けど、彼女を大切にしてくれる人が現れて良かった。
彼と幸せになって!
最初読み始めた印象と違って 重たくて切ないお話しでした。
子供を持つ母親の立場から言えば 親から巣立って 彼を選んで喜ばしい。
おめでとう と言うけど 決して一緒に帰ろうとは言わない!
いじめも過酷だったけど 母親にも ある意味虐待受けてた彼女 守ってくれる彼と 出逢えて 本当に良かった!
最初のお話しだけで 胸がいっぱいに なりました。by 黄色いハンカチ- 0
まだ途中
毎日無料分よんでみてます!
昔のいじめっ子を調子がスカッと言葉で攻撃するシーンはすっきりします!!
無料分毎日とりあえずみてみます!by 匿名希望- 0
リアル
内容が、リアルな気がしました。
作者買いですが、なかなか良い感じでこっちも不安になったりホッとしたり!
最後まで読みたい作品です☆by きのこいし- 0
普通の恋愛話だと思っていましたが、ヒロインの過去と向き合う姿勢、それを支える植木さんのカッコ良さ、2人が結ばれて本当に良かった!幸せになって欲しいです。
無料分が増えていたのでその分まで読み切りました。この作者さんの話は好きなのでポイントが溜まり次第読み進めようと思ってます。
短め作品だから?
急展開が多いかな。
始まり方もだけれど、ズバッと言う
一声で展開が進んでいきます。
慌ただしいところもあるけれど、
優しい植木さんと、木葉さんの勇気と
が見られて、星3つ。
無料分までみたのですか、購入はもういいかな。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
主人公の性格にもやもやします。学生時代の回想シーンも、わかっていて断れない、断れないのについていく、相手も悪いが自己責任でしょう。いつまでも被害者ぽく、なんだかなと思いました。
綺麗
無料分があるので読ませていただきました。絵が綺麗でよみやすいです。余裕がある月に続きが読みたいです!
植木さん、かっこいーなぁー!いじめて2人は自己中すぎだけど、その2人に対しての行動が本当にかっこいい!