みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
作者の方が好きなので、またコミカルに読めるのかな~と思って読んでみたら、深い…深くて考えさせられる作品でした。
この作者さんの作品はとても楽しく読ませていただいてます。女のドロドロや嫉妬なども軽く読める内容が多いかと思いました。
面白いです
ボケとツッコミがありコメディぽいところもありますが、真剣に向き合う姿は現実みがあり結局は愛し愛されている証しなのだと思いました。
by 猫に小判- 0
可愛い
好きです。とにかく人物が可愛いし綺麗なのでもっと読みたいと思ってます。ポイント貯めて楽しみにしています。
安定
安定して絵が綺麗でお話も面白いです!ただ、1話1話が短いため、私にはいつもあと一歩物足りないです💦
by あるそれむ- 0
この作品に限らず、この作者さんの話は短くてテンポがいいのと、その中でも予想外の展開があって内容が濃いところが好きです。
まだ読み始めましたばかりです
レビューが良いので、展開が気になります絵も好きですし課金しようか迷っていますby 匿名希望- 0
おもしろかったのですが、個人的にはなんか終わり方モヤモヤするようなもどかしさが!スカッとするものが好きなのでw
おもしろかった!
過去のトラウマから恋愛出来なかったのに、自分を見てくれている人と克服できて良かった!この作者さんのお話はどれも面白いです。
考えさせられる
初めは軽い話かと思って読んでいましたが、読み進むにつれ考えさせられる展開になっていきました。主人公の選択が嬉しかったです。