この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• タップ

評価2 4% 53
評価1 0% 7
351 - 360件目/全616件

続きが気になります

ダメ恋図鑑が好きで辿り着きました。
    読み始めは軽い感じですが、セカンドバージンって結構難しい問題かな、と思います。
    いつもガッツのある主人公が多い作者さんですので、どんな風なストーリーになってるか気になります。

いい意味で期待を裏切る

意味で、期待(予想)を裏切る作品。
    この作家さんの作品は間違いがない。
    人物がきちんと描かれていて、面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、すごーく先が気になる!この先生の作品はどれも、無料分読むとその先が気になって仕方ない作品ばかりです!
    主人公もみんなかわいいし。男の人の描き方も魅力的だと思います。木葉と植木さんっていうネーミングセンスも、良いのかも!

深いお話でした

ネタバレ レビューを表示する

会社の上司と付き合うことになった矢先に、高校時代の元彼(彼ですらない)、イジメの主犯に会うも、上司の彼が守ってくれる。
    ようやく幸せにと思ったら現れる最悪な母親。
    主人公には幸せになって欲しいです!上司の彼とならなれそう!

はじめて…

セカンドバージンとゆう言葉をはじめてききました。一体どのくらいの期間があいたらセカンドバージンになるんだろう?
    オフィスラブの割には始まり方がサバサバしてておもしろい!ドロドロにはならなさそうなんでこれから続きを読もうとおもいます

こういうの

憧れるかも。毎回冗談がいつしか本気というの。。いいかも。と思いながら、読んでます。早く無料にならないかな~なんて思いながら、、、絵も可愛くシチュエーションも想像出来る範囲で見てて楽しいです。これから楽しみ

1話が無料なので 読んでみました!なんとなく主人公の女性の気持ちに共感してしまいました。職場と私生活のギャップ 私なら疲れちゃいそうです。好きでもない人と付き合うとか考えられないけどなんか 断りづらいですよね。続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

深いなー。エグるなー。尾崎さんの漫画ってやっぱりすごい。嫌な人間の描き方が抜群に上手い。こういうヤツいるよなぁって一緒にムカムカするほどに笑
    主人公に幸せになって欲しいと心底思った。最後の着地点でホッとした。

ツラい内容です

ネタバレ レビューを表示する

尾崎先生の作品では珍しい
    チョッと長めの話です

主人公の彼女が昔
    いじめでバージン喪失
    そのときの恐怖心で
    次の恋に踏み込めない女性が
    全てを包み込んでくれる
    上司の彼氏が出来て
    良かったです
    途中出てくる元イジメ側の
    言い分も腹立ったけど
    何より母親に腹立ちを覚えました

ネタバレ レビューを表示する

すごく良い作品です。

元カレや同級生、母親にめちゃくちゃ腹が立つし辛くなるけど、全てを受け止めてくれる植木さんの存在に、主人公だけじゃなくて私も救われました。笑

植木さんみたいな人に出会えて幸せでしょうね!

重たい話ではあるけど、ギャグなストーリーの所も笑えて良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー