みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

よかったです!
短編集の構成です。
どのストーリーもスラスラと読めて、内容も好きでした。
短編ですが、物足りない感じはしません。
そしてハッピーエンドなのでストレスもかからないです。
絵が今ひとつ好きじゃないかな?と思いましたが、最後の方には気にならなくなっていました。by 匿名希望-
ストーリーが深い
トラウマを克服する話かと思ったら、最後には母親の話。
展開が気になって課金までして読んでしまいました。by 匿名希望-
作家さん買いです
28歳で恋愛経験が浅いのに見た目ですごいスペシャリストみたいに周囲の人に思われている主人公
タイトルの通りにセカンドヴァージンなのにどうするのかハラハラしますby sa_yamama-
作者の方に惹かれてきました。
独特のストーリーと話の展開が好きです。
話に深みがあって、引き込まれます。by 匿名希望-
恋愛ものだと思って買いましたが、いじめの問題の話でとても考えさせられる作品でした。 主人公には幸せになってほしい。
この作者さんは絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
この作者さんの別の作品がおもしろくて大好きで、こちらも同じように痛快な作品なのかと思って読み始めましたが予想を裏切られるような深い話しでした。主人公の過去や母親のことを乗り越えてカッコいい彼と幸せになってほしい。絵もキレイでとても好きです。
まさかのセクハラ発言からの告白で🆗しちゃた主人公いいね👍
二人の会話がコントみたいに見える!
家に帰ってからの主人公の焦りも面白いし好きです(*^^*)by 匿名希望-
良かった
1話無料だったので読んだのですが、結局全部購入してしまった!最初の話が好き。植木さんカッコいい。ヒロインが初めての男が最低でトラウマになってだけど、植木さんみたいな人に出会えて良かった。
無料分だけ読みましたが、面白そうです。
絵もきれいだし、日常を見事に題材に設定する作者さんが素敵です。by 匿名希望-
過去へのとらわれ
こんなに過去を受け入れてくれる彼がいたらずっと一緒にいたくなる。
最初の経験がこんなだったらトラウマになると思います。by 匿名希望-