【ネタバレあり】セカンドバージンのレビューと感想(33ページ目)
こんな風に愛されたい。素敵だと思う。
ストーリーの運びも面白いし、とても良い漫画だと思います。結構おすすめですby kibinago- 0
まさに理想の彼氏!
まさに理想の彼氏!って感じでとても素敵でした( *˙˙*)
こんな愛され方をしてみたい!って強く思ってしまうほどに、深くて素敵な愛でした( *˙˙*)
そして過去の同級生や母親と…不憫すぎてこっちまで辛くなる人生でした(>_<)
やっと報われて幸せになれて良かったです(つω`*)by chu1213- 0
尾崎さん
尾崎さんの絵、好きです。見やすくて、好みの絵だから、内容もスーっと入ってきます。
まだ、無料の分しか読んでないんですが、面白そうな内容でした。続きがとても気になりました。セカンドバージンって、その気持ちわかる
また、ほかの作品も読んでみようかなぁと思ってしまいました。
尾崎先生ファンだな、まさしくこれはアハハ。by 匿名希望- 0
サクサク心に刺さる
コメディタッチにしつつも、グサグサと現代女子の心を刺してくるワードの数々に頷くばかりです。セカンドバージン、絶対多いと思う。そういうのって逆に言えなくて戸惑う。
by つくしっし- 0
バージン
最初のお話を読みました。
司くんまじダメだと思う。
自分は浮気してて、相手には
厳しい感じ、嫌な男だなあって
思いました。
でもおかげで素敵な人に出会えて
良かった!by 匿名希望- 0
面白かった
セカンドバージンの意味をずっと知りませんでした…この漫画で知って衝撃。
ずっと定期的にいるよりは、お休み期間もピュアを取り戻せそうで良いのではないかと思いました。
でも実際はプレッシャーだろうなぁ…by cocoa💕- 0
表題作のみ読みました。私もいじめられていた過去があり、その時の親の対応で余計に苦しかった事もあります。
そのトラウマを払拭してくれる相手が見つかり、本当に良かったです。by 匿名希望- 0
植木さんええ人やつたけど
お母さんとのもやもやした気持ちって
なんか暗くなつてしまつた、
重たい話やったなーby ふうううん- 0
きましたね
尾崎さんの漫画大好きです!今回も面白さとシックな内容を取り入れてる内容ですが共感できるところもたくさんあったりで。。。自分と照らし合わせてしまいました!これからも楽しみにしています!
すごく泣いてしまった
最初のセカンドバージンのみ購入しました。
話が進むにつれて、最初のおちゃらけた雰囲気とはうって変わり、主人公の辛い過去が明らかになっていき号泣しました。これだけお互いが思いやれる関係が羨ましいです。by 匿名希望- 0