みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
題名からは想像つかない、若い頃のつらい思いを背負って、立ち直っていく物語なのでしょうか、ハッピーエンドで終わってほしい
表紙の絵がかわいかったのと、題名が気になったので読んでみました。セカンドバージンのみ読んだのですがおもしろかったです。
まだ途中ですが深い
チャラそうな上司だけどいざというときは助けてくれる、格好いいです!主人公の過去の問題や感情など上手に描かれているので幸せになってほしいな。続きが楽しみです。
共感しました
無料分まで読みました。
哀しい過去を背負った主人公の女の子。
私も学生時代に人間関係に躓いて大人になっても悩んだことがあるので共感しちゃいました。
続きが早く見たいけどポイントが足りないから来月まで我慢です。by 匿名希望- 0
とにかく最低夫婦が本当にイラつきましたが、最後は幸せになって良かったです。それにしても母親…いい歳した娘に自分本位すぎてありえないです。
優しい上司.
ヒロインを大きな愛で守ってくれる!
周りのダメダメ達をこらしめたい…
まだ途中だかど、
2人が幸せになることを期待しまーす。by 匿名希望- 0
ありえるかな?
たまたま遭遇した最低な元カレがわざわざ出向いた相手側の会社で自分が不利になるような行動をとる?外での行動なら分かるけど…でもきちんと断れて、トラウマをなくせて偉いですね。
軽い気持ちで無料分を読み始めましたが、想像以上にストーリーが深くて、まんまとハマってしまいました。
母親が最低過ぎてドン引きですが、上司がいてくれて本当に良かった!
二人の続編が読みたくなりました。by 匿名希望- 0
木葉もかわいくて性格好きだけど、植木さんの冗談言ってていざって時に頼りになってカッコイイのが最高です!!
面白かった
エロい系かな?なんて読み始めた自分が浅はかでした…(笑)恋愛ものと言うよりは、人間ドラマと言った感じのストーリーです。かなり面白いので、色んな方に読んでほしい作品です!