みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
セカンドバージンだけ読みました
短編で、読みやすかったです。絵も見やすいし、何より男性の方が一見チャラそうだけど一途で、すごく優しい感じが良かったです♪
作者買いです。
絵が綺麗でとても読みやすい作品です。感情移入して読んでしまいました。話の長さもちょうど良かったです。
本当に過去の傷って辛いです。高校生の時の彼は酷すぎて許せません。主人公がそんな傷を抱えながら出会ったのが植木さん。まだ途中ですが主人公には本当に幸せになってほしい。
好きです
こういう絵が大好きで、文句なしに読んでしまう!!!とりあえず無料読んだのでついつい続きを、のパターンです
前に読んだ作品がシュールで、甘すぎない内容が好きでこちらの作品も読んでみました。まだ購入途中ですが、ハッピーエンドだといいです。
いい
思ってたよりもなかなか良かったです。最初は何のことかわからなかったけど、だんだんと分かり、、。ストーリーも良かったです
過去のトラウマで上手く付き合えない主人公が、成長していくところがとても共感出来てよかった。
最後に母親との関係にも決着が付けられたとこもスッキリした。by 匿名希望- 0
元彼が最低すぎてひく。大人になっても、昔のまま嫌なやつ。それが取引先の相手なんて、ほんと嫌な思い出がさらに嫌な現実。
この作者さんの作品はどれも好きです。
表題作は、厳しいことも言うけれど、植木さんの主人公への愛が素敵過ぎます。
同級生 はクズだし、母親は毒親で自分勝手。ムカムカしながら読んでいたのですが、植木さんに救われました。by 匿名希望- 0
まだ読みはじめですが、
つづきがとてもきになります…!!
しあわせになってほしい!!!
仕事も恋も両立してて憧れる!by 匿名希望- 0