みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
表題作(7話)まで読みました。この作者さんの話はシニカルというかブラックな面があっても軽いイメージがあったけど、この話は違った。高校時代のいじめや母親との確執などトラウマを乗り越えていく。上司であるヒーローは突き放す感じがあるけどちゃんと支えてあげてました。ヒロインも頑張りました。
完全に作者買いです
前に無料分を読んでいたのですが、やはり気になり、続き読みました
深夜…を読んでハマったのですが、また違った感じでよかったですby 匿名希望-
度を越した陰湿な過去
本当にこういうクズ男っていたら、恐ろしい。似た者同士だからわからないのか、主人公の元カレの恐ろしい人格、心に魂がないのか、なぜそういう人格の日とをが生まれるのかと思う。もはや犯罪。主人公の顔がいまいちトラウマやshockや驚き方の表情が乏しいかな。クズオトコの上辺だけの優しさを見抜けない自分をも責めたんだろうな。乗り越えて前を、向いて生きていく強さやがんばりは素晴らしい。
セカンドバージンだけ読みました
短編で、読みやすかったです。絵も見やすいし、何より男性の方が一見チャラそうだけど一途で、すごく優しい感じが良かったです♪
作者買いです。
絵が綺麗でとても読みやすい作品です。感情移入して読んでしまいました。話の長さもちょうど良かったです。
本当に過去の傷って辛いです。高校生の時の彼は酷すぎて許せません。主人公がそんな傷を抱えながら出会ったのが植木さん。まだ途中ですが主人公には本当に幸せになってほしい。
好きです
こういう絵が大好きで、文句なしに読んでしまう!!!とりあえず無料読んだのでついつい続きを、のパターンです
前に読んだ作品がシュールで、甘すぎない内容が好きでこちらの作品も読んでみました。まだ購入途中ですが、ハッピーエンドだといいです。
いい
思ってたよりもなかなか良かったです。最初は何のことかわからなかったけど、だんだんと分かり、、。ストーリーも良かったです
過去のトラウマで上手く付き合えない主人公が、成長していくところがとても共感出来てよかった。
最後に母親との関係にも決着が付けられたとこもスッキリした。by 匿名希望-