みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

幸せになってほしい。
セカンドバージンと言えば、鈴木京香かと思いきや、少し話が違いました。
初めての男性経験がとても最悪な主人公。とても可愛そう。
上司との恋は不安だけど、どうか幸せにしてあげてほしい!by 午年むすめ-
ブレない植木さんがステキでした!
高校時代にイジメられてた過去があり、その相手が仕事で現れたり同窓会で会ったり。そのたびに植木さんが助けてくれて…どんどん好きになっちゃいますよね!
お母さんのこともトラウマも克服できて良かったです。
笑えるとこもあります。
オススメです。by ちゅおん-
泣けました
絵も好きだし、内容も良いし、なんと言っても話が短くて最高です!
最初の話は読んでて泣けました。
主人公はかわいいし、上司はイケメン。。潤った〜(笑)by 匿名希望-
短編で簡潔に収められてるけど、結構深いストーリーなので、もっと長くても良かった。おちゃらけてるけどいざというとき助けてくれる上司、カッコイイ!!
作者さん買いもありまずは
1話から7話のセガンドバージンを
読みました。
絵と作品名からして軽く読み始めたの
ですが、奥が深く一気に読み終わって
しまいました。
植木さんかっこ良すぎですby 匿名希望-
この作者さんの話が好きで今回も購入しました。過去のトラウマからセカンドバージンになってしまった、まあ、ありがちな話かと思っていましたが、他の方も書かれているようにかかれているようにもう一段掘り下げた話で良かったです。昔の同級生夫婦が最悪ですが、最悪だからこそ今の彼氏のよさがひきたつのも良かった!
仕事でギャフンと言わせたところは痛快でした。by 匿名希望-
面白いです
タイトルにひかれて読みました。
何年も恋をしてない主人公が、これからどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
せつない女子の心を嘘っぽくなく表現していて、ついつい引き込まれてしまいます。絵もストーリーもとっても好きです
この作者のお話は全部面白いので読む価値ありです!
絵も綺麗で読みやすいし美男美女がいいですね!
続きも見てみたいので購入してみます!by のんさん★-
大好きです
やっぱり、この方の作品は絵も好きですが内容も大好きです‼️
ちょっと私にはかけ離れたできる女性系が多いですが、それでもやっぱり恋愛は共通ですね(*´ω`*)
これからも応援したい方ですね‼️by 匿名希望-