みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

全部読みました!なんか全部が素敵な終わり方をしていました。派手さは無いけどじんわり応援したくなる感じ。そこが大好きです。
セカンドバージン
セカンドバージン読みました!とっても良い!!というのが率直な感想。ショートストーリーなので気になるものだけでも読めるのも◉
気になる
まだ無料分だけですが、それだけでもすでに引き込まれています。
イジメのトラウマに悩まされる主人公が今後どうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
まだ2話しか読んでいないけど、すでに植木(上司)さんの言葉にドキッとしました。主人公の性格も可愛いし好感持てます。続けて読みたいです。
まだ読んでいる途中ですが、2話〜3話ですでにグサッとやられてしまいました… この先の展開がどうなるのかドキドキです。
高校生時代の辛い過去を乗り越えて辿り着いた今の生活、木葉さんが幸せになれるような結末に向かうことを願いながら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
主人公の高校生時代の境遇が酷過ぎて読んでいて辛くなってしまいました。
でもその経験に負けじと強くなって、冷静に向き合って対処しようとしている主人公の姿がカッコ良かったです!by 匿名希望-
作家買いです
この人の書く漫画は好きです。絵もストーリーもしっかりしてます。
無料分だけ読みました。いろいろとデリケートなところに触れてますが、すんなりと読めました。
ポイントが入れば読んでいきたいです。by 匿名希望-
主人公の過去も散々だけど、ひょんなことから付き合うようになった今彼がとても頼もしい。これからどうハッピーエンドになっていくのか楽しみ。
by りよち-
絵も好き
上司もあまり俺様系過ぎず、程よく素敵でいい感じ。ヒロインは過去に負けずにのりこえてもらいたいと思います。無料分を読み終えて、完結まで課金します!
by すずちゃん1号-
作家さまファン
作家さまファンで順番に読み漁りました。無料分も沢山あり得した気分です。絵はきれいですがどの話も似た顔ですが、ストーリーは惹きつけられますね。