みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

よかったです
若い頃の辛い経験がトラウマになって、なかなか思うような人生を生きられない人にとって、とても救いになるストーリーでした。よかったです。
by ぎゃび-
これこれ
これこれ!まさにタイトル通りの人って現実に沢山いるとおもいます。大人女子のピュアラブストーリーですね。
植木さんがとても素敵!初めはセクハラおじさんみたいな扱いだったのにいざって時は本当にカッコよくてそりゃ主人公も惚れちゃうなって感じです♪
by chierry...-
まず絵が可愛い!!すごく好きな絵!!
そして、元カレが腹立つ。名前も覚えたくないくらいムカつく!!真面目に生きてる女で遊ぶなよな!そして、他の女と比べるとか本当に最低。社会人になってまで何様だよ。
まだ途中までしか読んでないけど、主人公幸せになってほしい。by 匿名希望-
元カレは、サイテーな男ですね、、、
続きが気になります。
今カレと、どーなるのでしょう。
無料配信待ち遠しいです。by 匿名希望-
うわー、仕事で昔の嫌なやつに再開って嫌ですね!嫌な性格も昔のまんまで、経験がセカンドバージンに響くほどってよっぽど。その後の展開が気になります。
好き
深夜のダメ恋図鑑が大好きなのでこちらも読んでみました。
とにかく絵が可愛くて読みやすいです。
面白い。by 匿名希望-
この美貌とキャラでセカンドバージンだなんてギャップ萌えですね。まだ試し読みだけですがら今後の展開が気になります。
by はっぴーほたる-
ね!西里って最低!高校の時も最低だけど大人になって社会人としてありえないセリフだわ。
木葉ちゃん負けないで。
変わらなきゃ。そんなやつ打ちのめせ。
植木さん助けて。by 桜の下-
設定はリアル
アラサーで実は十代から経験がないのは意外とリアルだと思います。
その理由がまた切なすぎて辛いです。いじめで同級生を嵌める最低な輩は結構いると思うので、これまた結構リアル。真面目な主人公の幸せを願わずにはいられないです。by 匿名希望-