みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

過去のトラウマから前に進めないでいるのを、付き合う事をきっかけに解決しようとするのを、優しく見守りいざという時にちゃんと手を差しのべてくれる、こんな彼居たらいいなぁ

面白い❗

この作家さんの漫画は外れがない!
    ちょっと似たような話もあるけど、とにかく面白いのでオススメ。

始まりは何か適当な感じだけど…いいことも悪いこともさらっと全部受けとめてくれて支えてくれて‼こんな彼氏うらやましい‼

作家さん買いです。
    いざとなると頼りがいのある感じが素敵でした。
    短編ながらも読みごたえのあるお話です。

面白いです

短編で読みやすいです。絵が好きで、何度も繰り返し読んでいます。最後の展開にキュンとしてしまいました。

ただの恋愛ものだと思っていたら、実は切ない、深い話でした。でも、時々クスッと笑えるところもあり、全部が重くならないので読みやすかったです。

過去に色々あっても、しっかり支えて思ってくれる人があれば気持ちは楽になるなと、心底感じられました。
    後半のストーリーはしっかりと笑いも自然に取り込まれていて大変読みやすかったです。

注意:ギャグではありません!

試し読みの最初のテンションは、その後ほぼないです。
    傷つけられまくった主人公がトラウマの相手たちと再会するなかで、守ってくれる優しい人と心を寄せていくお話。
    ややネガティブ(に、ならざるをえなかった)かのを、強く引き寄せてくれる木場さんの優しさと強さが泣けます…

軽そうに見えて、実は包容力があってっていうギャップがまたいいんだろうなーと思います。
    主人公がだんだん心を開いてくいく所が丁寧に描かれてると思います。

一見ノリが良いだけそうな男の人が、実は物事をよく見てて、本当の私をわかってくれている…みたいな感じ。
    話のテンポが良くて、短編が好きな人には、軽く読めて、中身はわりとしっかりしていて良い。

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全1,476件