みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
このひとの描く漫画ほんとにはずれがないです(笑)。作者どんだけギャグセン高いん、、?全部面白すぎて今作もとてもおもしろかったです。
この作者さんのファンです!どのお話も短編集で、読みすすめやすく、ハッピーエンドなので読後はスカッとします!ただ、主役の男女がいつも同じ顔に見えてしまうのは私だけでしょうか(^o^;)
ダメ恋図鑑の作者さんだったので、思わず読んでしまいました。主人公の女の子が過去のトラウマを、上司である彼氏に支えられながら対峙していくところまで読みました。辛い過去を是非乗り越えて幸せになってもらいたいと思います。
読み始めたばっかだけどこれは絶対ハマる予感します!!!毎日読むのが楽しみです!課金する手が止まらない、、笑
セカンドバージン、いい話です。昔も読んでたことを忘れていました。昔の過去は変えられないし傷もなかなか癒えないよね。けど、彼女を大切にしてくれる人が現れて良かった。
彼と幸せになって!
最初読み始めた印象と違って 重たくて切ないお話しでした。
子供を持つ母親の立場から言えば 親から巣立って 彼を選んで喜ばしい。
おめでとう と言うけど 決して一緒に帰ろうとは言わない!
いじめも過酷だったけど 母親にも ある意味虐待受けてた彼女 守ってくれる彼と 出逢えて 本当に良かった!
最初のお話しだけで 胸がいっぱいに なりました。by 黄色いハンカチ- 0
リアル
内容が、リアルな気がしました。
作者買いですが、なかなか良い感じでこっちも不安になったりホッとしたり!
最後まで読みたい作品です☆by きのこいし- 0
普通の恋愛話だと思っていましたが、ヒロインの過去と向き合う姿勢、それを支える植木さんのカッコ良さ、2人が結ばれて本当に良かった!幸せになって欲しいです。
無料分を読んでいます。
高校生の時にいじめに遭っていた主人公といじめていた同級生会話のシーンは胸が痛くなりました。
これからハッピーになれば良いなぁと願っています。by 匿名希望- 0
先輩素敵〜
主人公溺愛で仕事もできて本当に素敵な彼氏です!
続きが気になって課金!まったく後悔していません!もっと読みたい〜by 匿名希望- 0